1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[POLL] Setuju Atau Tidak kalau Singature Bisa di gunakan seluruh member? Vote Now

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, May 26, 2014.

?

Setuju Atau Tidak Setujukah Kamu Kalau Singature Bisa di Gunakan Seluruh Member?

Poll closed Jun 2, 2014.
  1. Setuju

    12 vote(s)
    60.0%
  2. Tidak

    8 vote(s)
    40.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Buat Para Member Yang Suka Posting dengan Singature Langsung Poling Stuju tau tidak kah. Kalau Singatur di Kembalikan Lagi.. :goodjob:

    Vote Sebanyak-banyaknya ya member. nanti biar ane ajukan ke mimin. Gak mungkin kita brsaing dengan 6 orang MVM. sedangkan member di sini bukan 50an tapi Udah 1.000++Ribuan.



    NB : Vote Besifat Tertutup(Sengaja),
    Yang Vote Setuju Ane kasih Jempol sebagai tanda terimakasih :)
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: [POLL] Setujukah kalau Singature Bisa di gunakan seluruh member? Vote Now

    Menurutku signature tidak terlalu dibutuhkan, kecuali saat hal penting saja.
    Tapi tetap saya vote setuju. :goodjob:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku setuju karena semua member WinPoin memiliki hak untuk bertanda tangan
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Setuju, pake, banget.

    :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    setuju karena signature memiliki prestise tersendiri :goodjob:
     
  6. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Setuju .........Sangat Bro Ganteng '
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    Wahh sepertinya ada Demo ini :ketawa:
    Aku gak ikut-ikut.
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Kalau aku sih setuju karejna dgn adanya signature jadi lebih enak ngasih pemberitauan ke member lain kanyak signaturu ku sekarang
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Yaa bener gan sya setuju.. itu yang ane maksud.... makanya ane butuh Singature setiap Posting...
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jadi pengeen punya signature :kagum:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Tapi menurutku kalau semua member dikasih fitur yg bagus-bagus jadinya kurang greget buat bersaing, dengan adanya perbedaan itulah jadinya member lain lebih greget buat bersaing, kalau masalah signature sepertinya kak Bian udah peka jadinya dia buat costum pangkat yg ngambil poin buat dapetinya :goodjob:
    [hr]
    Kalau kamu mau untuk saat ini beli pangkat dulu aja ya pake point
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Point nya aja susah nyarinya.. kalau di buang 1 bulan nyarinya 2 bulan.. 1 bulan nya bengong tanpa Singature.. :tidaak1:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Kalau mau cuma signature pake aja yg basic, udah bisa kok
     
  14. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Bersaing untuk menjadi 1 MVM di antara 5 MVM lainya. dan Ribuan member lainnya. itu sulit. saya aja sering aktif gak bisa menikmatinya.. penting juga buat saya Singature itu.. :desperate2:

    ini lah jumlah Member kita.
    [​IMG]
    berilah kemudahan buat kami. apa yg kami keluhkan. kami gak minta jadi MVM kami cuma minta hak Singature di kembalikan seperti Awal Forum ini Di buat.. :nangis1:
    [hr]
    Basic kalau tukar sama 150 Poin ane mau.. jadi bisa menghemat buat bulan berikutnya... :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dari pada Menambah Signature menjadi All member Access?
    Kenapa ga sekalian minta Kuota MVM ditambah saja?

    *Hayo ngompori Icha
     
  16. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Ane jarang Inbox jadi gak Fokus ke situ Cha...
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Yg sabar aja ya apa pun yg dilakukan oleh admin kita itu pasti punya tujuan yg baik
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Weits ada demo :imut2:
    Manteb nih, kita bs jadi diskusi lebih lanjut :goodjob:

    Sebelumnya agar lebih jelas, aku jelaskan dl bagaimana kondisi sebelumnya.

    Sebelumnya signature hanya bs digunakan oleh MVM, Moderator, dan Admin. Member reguler tidak bs pasang signature.
    Lalu sekarang ada fitur Upgrade Level yang memungkinkan temen2 member reguler dengan level tertentu bisa ikut menikmati fitur signature ini.

    Di saran kali ini, pengennya temen2 dikembalikan seperti kondisi yg mana nih?

    Kl utk besarnya poin menurutku tidak sulit juga

    Bayangin aja...utk mendapatkan fitur signature, bs didapatkan dengan level Basic yang bisa ditebus dengan 250 poin
    250 poin itu bisa didapatkan dengan:
    • posting 9 post sehari, atau open thread 3 thread sehari, atau open thread 1 + reply 6 post sehari

    Dengan melakukan hal diatas bahkan akan terkumpul 270 poin, 20 poin lebih banyak dari yang diperlukan.

    Kenapa tidak kita bikin saja semua member terdaftar langsung memiliki fitur signature..?? Karena itu tidak fair. Kita mau member yang aktif mendapatkan rewards atas keaktifan mereka. Kita mau member yang aktif mendapatkan fitur ekstra atas keaktifan mereka.

    Dengan tidak memberikan fitur signature ke semua member, kita bukan menghilangkan hak dari reguler member. Tetapi kita memberikan hak sekaligus rewards bagi member yang aktif.

    Tanpa temen2 member yg aktif, forum ini tidak akan bermanfaat bagi banyak orang
    Tanpa temen2 member yg aktif, forum ini tidak akan menjadi tempat yg nyaman bwt kita belajar dan berdiskusi
    Tanpa temen2 member yg aktif, kita tidak akan bisa belajar banyak dari forum ini

    Jadi, temen2 member yg aktif berhak utk mendapatkan rewards tersebut.
     
  19. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Tolong Jangan Di banding2kan mas.. :desperate2:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Justru agak nanggung min kalo Basic cuma dapat + signature aja, gimana untuk yang Basic dihilangkan & signature diterapkan ke all member + kuota PM 500?
    [hr]
    Salah lagi saya, maaf. :woa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page