1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[POLL] Setuju Atau Tidak kalau Singature Bisa di gunakan seluruh member? Vote Now

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, May 26, 2014.

?

Setuju Atau Tidak Setujukah Kamu Kalau Singature Bisa di Gunakan Seluruh Member?

Poll closed Jun 2, 2014.
  1. Setuju

    12 vote(s)
    60.0%
  2. Tidak

    8 vote(s)
    40.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Yang Vote banyak Setuju dari pada Tidak Setuju Gan. Sebenar ini udah ke 3x nya permohonan agar Singature Di buka Untuk all Member. Maaf Ane bukan mau buat keributan. jangan ada main2 Block yah min. ane cuman minta hak sebagai member. Thanks. Ayo yg Setuju mana lagi.?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Tidak ada main block disini, tetapi aku udah menjelaskan semua alasannya disini
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Signature dan berbagai fitur ekstra lainnya adalah hak dari member yang aktif, bukan hak semua member
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    nah ini saya aktif 2 bulan ini.. Terus mana Singature nya.?
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    nyimak aja deh, :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh sepertinya diskusi akan Semakin Panas...
    Walau dh Aktif 2 Bulan tp dh Aktif Kontribusi belum?
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ya pencet aja tombol upgrade ke level basic dsb sesuai pilihan..maka km bisa menikmati fitur ekstra tersebut
    dengan aktif kamu dapet poin, dengan poin km bisa mengambil hak km sebagai member aktif utk menikmati fitur2 ekstra di forum ini
    kl hak nya mau diambil silahkan, kalau enggak juga silahkan

    makanya ada menu Upgrade Level, supaya member aktif bisa mendapatkan hak2 nya utk menikmati fitur2 ekstra di forum ini

    Pencet Upgrade
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Siganture bukan ditentukan dari interval aktif

    bahkan jika post cuma sedikit, rep cuma sedikit dan interval online juga sebentar namun semua postnya berisi tentang hal2 yang sangat berkontibusi besar dalam forum dan sering tanya jawab serta sharing dia akan dapat menggntikan MVM dan mendapat tag MVM
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wahahaha.., semakin panas...... ikut nyimak aja....
    yang penting saya setuju untuk tidak setuju :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    yuk kita pindah thread :ketawa:, biar kita ngga kena imbasnya :ketawa:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Sama aja kalau menghitung dari Poin. bukan Standard Seperti Awal Forum di buat.. banyak yg komplain masalah Singature ini. bukan masalah aktif dan gak aktif nya member.. 6.000++ member yg aktif bisa di hitung gan.. sama aja kan rame gak nya forum ini..
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Tunggu...,
    saya lagi berkemas...., bareng pindahnya :ketawa:
    takut keburu diclosed/hapus thread ini hihihih :lol1:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Seperti yg dijelaskan min Febian.

    Sekarang percuma juga mau pake demo juga gak bakal digubris. *berusahalah untuk mendapat apa yang kamu inginkan.
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Itulah komunitas
    Satu Kampung isinya 1000 orang pemuda tidak semua aktif ikut karang taruna
    Satu Kampus isinya 5000 mahasiswa tidak semua jadi aktivis di BEM
    Satu forum yang isinya 6000 tidak semuanya menjadi aktif

    Ada orang2 yang aktif, ada orang2 yang cuma menikmati dan berdiam diri
    Itulah komunitas

    ya memang tidak ramai
    forum ini memang tidak ramai
    dari 6000++ yang aktif cuman 50..bayangin aja..gak rame khan? cuman 50an orang yang aktif.
    Lalu kalau aku memberikan fitur yang seharusnya hanya bs dinikmati 50 orang yang aktif tersebut kepada 6000 orang yang tidak berkontribusi apa2..apakah fair...??

    6000 orang member..yang seringkali hanya browsing hasil sharing 50 member aktif...6000 orang member yang seringkali hanya bertanya tanpa membantu pertanyaan member lainnya..padahal dia sudah dibantu setiap pertanyaannya oleh 50 member aktif..

    meskipun hanya 50 member yang aktif, aku menghargai mereka, dan memberikan rewards atas keaktifannya dengan fitur2 ekstra

    50 orang aktif mungkin sedikit, tetapi coba kamu tanyakan bagaimana perjuangan mereka di forum ini, sharing2...jawab2..dsb
    Itu tidak mudah..dan mereka berhak mendapatkan hal2 yang tidak bisa didapatkan oleh member lainnya yang tidak seaktif mereka

    "hal2 berharga hanya berhak dinikmati oleh orang yang memperjuangkannya"​
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wkwkwkwkwk :ketawa:
    taksinya udah datang, buruan :ketawa:
    lagi ON THE HEAT/KEBAKARAN nih thread :ketawa:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    setuju sama mas febian, ini sebagai balasan yang telah meramaikan forum ini (namun no spam)
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    siip kita berangkat..... :smangat1:
    #jangan-reply-lagi
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lebih Baik 50 Orang aktif tp Forum Berbobot
    Dari pada Semua Aktif tp Forum Gak Berbobot
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Setujulah dengan min Febian, fitur special seharusnya ditujukan pada member yang aktif & berkontribusi saja.

    Jadi sekarang mau gimana? Threadnya saya close aja nih?
     
  20. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Closed aja deh... dari pada ribut-ribut tapi gak di gubris juga.. Terimakasih yang sudah mendukung.. apa boleh buat seakan-akan ini semua cuman saya yg mau Singature..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page