1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Portable SMADAV version 12.7.3 Pro

Discussion in 'Software' started by helgasaraswati, Jun 10, 2019.

  1. helgasaraswati

    helgasaraswati New Member

    Joined:
    Sep 3, 2018
    Messages:
    6
    Portable SMADAV version 12.7.3 Pro
    Smadav Pro portable adalah antivirus untuk perlindungan tambahan komputer Anda.
    Tidak perlu install, Langsung bisa dipakai lewat hardisk, flashdisk, CD, VCD, Dll
    Link Download
    https://s.id/SMADAV
    Panduan Unduh Dan Download (How Download)
    https://s.id/HowDownload
    [​IMG]
    #olahdatasemarang
     
  2. OaryoBangun

    OaryoBangun New Member

    Joined:
    Jun 12, 2018
    Messages:
    19
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,563
    Sekarang SMADAV kalo kata internet udah kaga bagus lagi kaya dulu. Cuma bisa deteksi virus lokal aja, virus - virus dari luar apalagi ransomware udah kaga kena. Tapi SMADAV masih support Windows XP hingga sekarang, lumayan buat proteksi kedua dengan Avast.
     
  4. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    41
    Udah lama ane gak pake AV ini, sekarang udah jarang make flashdisk
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,432
    bukan mau menjelekkan sih.
    SMADAV udah kurang popularitasnya efek dari update terlalu lama untuk sekarang sekarang. padahal sebelumya hampir tiap bulan update (bahkan pernah update 2 minggu setelah update sebelumnya dirilis). dan juga list virusnya hampir ga nambah.
    dan juga SMADAV pernah nyerang balik pc gw pasca setelah virus lokal terdeteksi. waktu itu di versi 8.3 (saat itu update paling terbarunya).

    dan juga (entah bug atau gimana gw juga bingung) smadav ini kayak ga bisa di uninstall di Win XP (harus pake aplikasi uninstaller gitu). pernah laporan juga via email cuman gw lupa nomer tiketnya (soalnya gw pas laporan pake yahoo dan pas yahoo mau dibeli verizon email gw jadi salah satu yang kena imbas masalah server yahoo jadi semua history email hilang semua). pokoknya permasalahan yang gw komplain sih soal masalah di versi 8.3, soal script macros, sama ga bisa di uninstall biasa di Win XP.

    gw udah ga pake lagi semenjak masalah di versi tersebut karena pas update berikutnya cuman perbaikan di script macros doang sisanya belum fix.

    kalo sekarang udah fix belum?
     
  6. OaryoBangun

    OaryoBangun New Member

    Joined:
    Jun 12, 2018
    Messages:
    19
    Yang buat udah punya kesibukan lain mungkin wkwkw
     

Share This Page