1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Post Tentang Berita Luar Negeri Di Forum Bagian ini Itu Boleh?

Discussion in 'General' started by Hugo Fostin, Dec 22, 2014.

  1. Hugo Fostin

    Hugo Fostin New Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    4
    Halo,saya mau nanya,kalau saya mempost tentang berita luar negeri boleh ga?kalau saya ambil dari tempat lain(kayak berita di internet)itu boleh tapi cantumkan sumber atau tidak boleh?

    Terima kasih.
     
  2. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    IMHO
    kl cm copas news aja g bs, krn melanggar rule No 11 poin kedua
    Copas murni artikel/news/post/konten dari situs lain tanpa memberikan tambahan value atau manfaat bagi member
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kabarkan aja inti dari berita tsb disini pake prefix [News]
    Jadi kl yang dibagikan adalah intinya langsung (bukan cuman asal copas dari sumbernya), sangat boleh sekali :kagum:
     
  4. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Sip, ngikut yang diatas
     
  5. Hugo Fostin

    Hugo Fostin New Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    4
    Ok,makasih!!!
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yoi sama2 om
    ditunggu kabar2 terbaru dan terupdate di dunia gadget :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Intinya sih yg kusuka itu Berita yg uptodate terutama soal leak-leak nttuhhh~...
    atau berita yg lainnya deh seputar mikocok windows, selain itu ya mungkin gak akan kukomen karena gak ngerti
    ix ix ix
     

Share This Page