1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Power Bank jadi nganggur

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Feb 15, 2016.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Setelah saya migrasi dari android ke windowsphone, baterai hape saya jadi awet sekali. Saya jadi galau sekali, karena power bank saya jadi ngga pernah di pakai. Padahal dulu waktu pake android baterainya cepet habis dan power bank pun jadi andalan. Sekarang power bank saya jadi nganggur. Rasanya pengin kembali ke android lagi biar power bank saya ngga mubazir lagi.
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Bukannya berbahagia kamu ikut menghemat listrik dunia! ( ͡° ͜ʖ ͡°)b Simpen aja powerbanknya, suatu hari pasti butuh ko hoho...
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Hahahahahaha.
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Kebanyakan orang mau hp hemat baterai....anda sangat berbeda...super sekali.
     
    • Like Like x 1
  5. raka.kusuma

    raka.kusuma New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    22
    bner sih.. aku beli powerbank juga nganggur..wkwkwk.. bahkan buat mainan selama mudik masih hidup sampai rumah..wkwkwk...
     
  6. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    udah coba jual online? :v #iklan
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    biar ga nganggur, jual aja PB agan. atau kasih ke ane pasti ane terima #plak :v
     
    • Ramah Ramah x 1
  8. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Udah gan, hahahahaha
     
  9. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Boleh gan boleh hahahahahah
     
  10. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    Ini maksudnya jual ke agan itu atau ngasik... Kalo ngasik, kasik saya aja... :v
     
  11. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Boleh juga gan hahahahaha
     
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    ane duluan yang mesen :v
     
  13. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Hehehe tenang gan gan nanti tak potong jadi dua aja power bank nya. :v
     
  14. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    *maddog detected* :v
     
  15. anan234

    anan234 Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    48
    makanya jangan pakai wp, nanti produsen PB bangkrut semua kalo semua pake wp
     

Share This Page