1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Power Bank NOKIA DC-18

Discussion in 'Trade Center' started by RedBerry, Oct 2, 2014.

  1. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    Hallo Agan semua, ane lagi nyari - nyari PB NOKIA DC-18 nie

    [attachment=4295]

    Klo bisa di Bali gan biar bisa COD, klo Luar daerah pake rekber ya...

    thanks sebelumnya.
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kog salah gambar ya?
    http://sidomi.com/wp-content/uploads/2013/05/Nokia-DC-18.jpg

    jgn Langsung dari Sidominya, nnti di Direct ke Gambar aneh...
    Save dlu di local Directory
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    gambar dari Sidomi di hotlink protection..jd di screenshot / save aja gambarnya lalu di attach kesini
    kl dicopy url nya langsung jd gak tampil gitu deh..hehe
     
  4. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    wah maap nie kk, ane edit dulu...
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wah,, klo nyari gituan di Indonesia susah,, banyakan di luar negeri bro,, di nokia store jakarta aja masih belum tentu ada
     
  6. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    wah kebetulan ane juga WANTED in nih power bank :aaah:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aku bisa bantu beliin di om kl mau, ada tuh di Ebay atau Amazon
    Atau kl misal mau langsung beli, langsung aja register di Ebay atau Amazon n beli

    tp ongkir bakal mahal + kena pajak
     
  8. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    beli yang pasti pasti aja dah dari pada kena fee gede
     
  9. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    klo boleh saran sih titip sma orang mau ke luar negeri
    atau ikut ini http://www.bistip.com
    bias cincai lah sma traveler nya byar brpaan :)
     

Share This Page