1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Power Option, aplikasi shutdown dan restart untuk Windows 10 Mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by t4ufik_hidayat, Jul 28, 2016.

  1. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Langsung aj yoh, download di bawah :D
    Update v1.2.22
    Fungsi
    - Shutdown
    - Restart/Reboot
    - Pin tile to start screen

    Change logs
    v1.2.22
    - Important update for Anniversary Update (build 14393)
    - Add Native menu options
    - Change button logo to text only (decrease some crashing in few device)
    - Fix some DPI scale
    - Fix for selected ARM architecture

    [​IMG]

    Link: https://www.microsoft.com/en-us/store/p/power-option/9nblggh4tm3h
     
    Last edited: Aug 23, 2016
    • Bermanfaat Bermanfaat x 2
    • Kreatif Kreatif x 2
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    wooow nice bang opik. :D
    btw nanti tes deh kalo udah ada pulsa hehehe :3
    *maklum akhir bulan* :v
     
    • Funny Funny x 1
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    sudah ada di Store kah?
    let we try our apps ^^
     
  4. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Silakan di coba, dan report me segera kalo ada bugs (instance reply via Fb)
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    report :
    pilihan ga bisa dipake.
    developer aktif
    authentic off

    no respon
     
  6. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    post updated
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Great!, sayangnya WPku dah hilang.
    Mungkin bisa diberikan penjelasan yang lebih detail ttg changelog, dsb. Nnti akan coba di report ke Portal lagi jika softwarenya benar-benar menarik.

    Btw thread aku pindahkan ke Forum Windows Phone, karena ini untuk perangkat Windows Phone.
     
  8. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Change logs detailnya ada di rincian update di store bro. Disana detail lengkapnya dan deskripsi apps juga udah di tulis ulang di store tuh
     
  9. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    nanti akan ane perbaiki bro. utk saat ini memang belum full fixed di RS1, fitur masih berfungsi stabil di build 10586 (TH2)
     
  10. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    sip ditunggu bro. cukup menarik aplikasinya :D
     
  11. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
  12. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Bantu share ya vro :D
     
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    successfully.
    tapi kenapa bayar lagi yak? -_-
     
  14. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    kasih support ke WP 8.1 juga bang... biar semua WP kebagian... :D
     
  15. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Pengen sih, sayangnya ga ada Core API yg support buat akses Restart/Shutdown di WP8.1 :D
     
  16. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    kmaren mode bayar atau trial bro? Soalnya mode trial udh ane hapus :D
     
  17. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    lupa :v
     
  18. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    nah itu sih bang,... 'kendalanya' :v
     
  19. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    download aj lah ya :v
     
  20. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    so, up aj ke Windows 10 :v
     

Share This Page