1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Power Point can't perform language identification

Discussion in 'Microsoft Office' started by riyan_minami, Aug 30, 2015.

  1. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    202
    Saat saya mau membuka file ppt dosen saya keluarlah notif ini. Saya sudah coba otak-atik menu option dari language. Cuma gak kunjung hilang nih notif. Apa maksud dari notif ini sebenarnya ya bang?
     

    Attached Files:

  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Kayaknya ada fitur yg ngga keinstal tuh gan. Apa agan sebelumnya pilih custom instal ? Btw, apa file ppt-nya bisa dibuka ?
    Kalau ane lihat, kayaknya berhubungan dgn spelling gitu deh, coba cara ini gan, mungkin bisa membantu ...
    Screenshot (176).png
     
  3. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    202
    file ppt sih bisa dibuka tetapi jadi tanda tanya aja itu notif maksudnya apa. Sebelumnya sih benar bang saya install custom soalnya cuma mau ambil ms word, ms ppt, ms excel aja. Jadi ya... centang itu aja. Untuk cara dari gambar gak berpengaruh, bang.
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Oo gitu ya, btw master officenya masih ada kan ? Jalanin aja lagi setupnya, pilih custom, matikan semua ceklisnya, kecuali untuk komponen yg kurang tsb.
    custom-install 2.png
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  5. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    202
    oke bang, jadi di situ ada tool pengolah bahasanya ya. Aku coba deh install keduanya. Terima kasih buat infonya. (y)(y)(y)
     

Share This Page