1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Powerpoint Problem

Discussion in 'Microsoft Office' started by 84Surface, Jan 9, 2016.

  1. 84Surface

    84Surface Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    37
    Halo agan?!
    Aku mau tanya, jadi ada tugas harus bikin presentasi dari sekolah.
    Ceritanya presentasiku itu pake lagu, gambar2 size besar, dan macem-macem lah. Dan waktu aku cek szie, ternyata file sizenya sampe 70mb T^T
    Dan waktu aku buka, powerpointnya malah macet and crash. Ada yang bisa bantu aku? :')

    Terima kasih~
     

    Attached Files:

  2. Hari Setiawan

    Hari Setiawan Member

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    61
    coba share filenya gan. tak bantu ngecilin atau memperbaikinya 8-) share via onedrive aja. PPT.mu kalo buka file ppt lain bisa lancaar?
     
  3. timothyjones

    timothyjones New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    3

Share This Page