1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pre Order PES 2015 di Amazon Jerman

Discussion in 'Game' started by Radith Yoga, Jun 15, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Sudah tidak sabar download file ISO PES 2015 ??
    Sebagai sesama pecinta games PES, DVD PES 2015 sudah bisa dibeli di Amazon Jerman seharga €39.99
    [​IMG]

    Tertarikkah anda untuk membeli sekarang atau nunggu sampai bulan September ??

     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    lebih baik menunggu sob :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hahaa,, emang lebih enak dowload daripada beli :ketawa:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    mending beli makanan aja daripada beli game :ketawa: (canda :peace: )
    :goodjob: (berapa bungus ya dapetnya :bingung: )
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mahal...
    Paling pada Bypass semua nntinya...
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    di Amazon ga jualan nasi bungkus sob :ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    siapa tau nemu ntar nasi bungkus di amazon :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ntar kalo nemu di amazon, aku pesan bungkusnya aja:ketawa:
    [hr]
    kox tau.. pingin maen pes 2015 juga yaa
    xi xii
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    xixixixi ngga mau ngambil isinya :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya jelas lah...
    Jarang orang yg Rajin, ampe Pre-Order
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harganya pasti mahal kalo sama isinya :ketawa:
    apalagi belum punya VISA buat pre order
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Lihat Trailernya dulu aja ah...
    pengen coba demo dulu aja...
    lumayan mahal klo beli
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    suka dg versi Demo ?? :kagum:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Demo adalah gambaran.... :kagum:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu gambaran pes 2015nya :kagum:
    apakah lebih baik atau tidak :goodjob:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    oke.., klo udah ada saya pasti coba..
    dan semoga spek kuat :kagum:
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Udah dirilis di Jerman ya
    Mantap nih tinggal nunggu untuk didownload :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Pre-order di luar negeri ya biayanya yang menjadi masalah, terutama utk ongkos pengirimannya yg sudah tak terhitung jumlahnya.
    Berharapnya langsung cepat ada di Indonesia. :ketawa:
     

Share This Page