1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Premium Code OkayFreedom VPN dengan 6GB Per Bulan (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
  2. Anonymous

    Anonymous New Member

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    4
    bisa jalan gan di win XP??
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    bisa jalan sob,
    udah aku testing di XP berjalan lancar kog
     
  4. isanufo

    isanufo New Member

    Joined:
    Sep 3, 2013
    Messages:
    1
    lamken kenal Gan udah saya coba sbeleumx thanks banget saya udah mendapatkan 5.0 GB
     
  5. iphonk

    iphonk New Member

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    1
    gan punya ane ko ga on ya..
    malah ada notifikasi "an error occurred"
     
  6. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    emang gt gan kl lg connect, ada kalanya gagal connect ke server VPN
    di close n dicoba lagi

    kadang gagal connect bberapa kali n akhirnya connect dengan sukses :D
     
  7. cah0211

    cah0211 New Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    1
    kok redeem code punyaq ga bisa di masukin ya gan????
    gmn ni gan?
    [hr]
    connect dg identity mana aja bisa tp ga bisa buat browsing...
    gmn gan?
     
  8. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    aku biasa connect pake United States
    Coba dicoba sekali lagi utk redeemnya, kl msh tidak bs mungkin saja giveawaynya udah berakhir sob
     
  9. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    56
    Terima kasih .... :goodjob:
    [attachment=130]
    [hr]
    :cool: Untuk yang kesulitan sama OkeyFreedoom bisa BINGling free vpn yang lain semisal CyberGhost, Spotflux, VPNBook, SecurityKiss, Hotspot Shield, de el el.
     

    Attached Files:

  10. girindraabhilasa

    girindraabhilasa New Member

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    1
  11. Nakula

    Nakula New Member

    Joined:
    Sep 17, 2013
    Messages:
    1
    ijin bergabung masbro,,,saya coba dulu sepertinya mantaaap nich...! trims masbro...!
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    hello Nakula
    met gabung di komunitas :D
     
  13. aariesstya

    aariesstya New Member

    Joined:
    Sep 17, 2013
    Messages:
    1
    Gabung Mas bossss....., Thankiyuuuu...
     
  14. VinS Chan

    VinS Chan New Member

    Joined:
    Sep 17, 2013
    Messages:
    1
    ko punya ane cuma dapet 4.4 of 5 GB
     
  15. abestarz

    abestarz New Member

    Joined:
    Sep 17, 2013
    Messages:
    1
    gan ini kenapa pas mau masukin code nya di kotak malah ga muat semua ya codenya?
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    itu tandanya berhasil dapet 5GB n yang 0.6GB udah kepake, jd sisa 4.4GB saat ini
    alokasi bandwidth tersebut bakal direset setiap satu bulan sekali

    Utk dapetnya memang bervariasi, ada yang 5GB, ada yang 6GB, ada juga yang cuman 4GB, tetapi yang pasti lebih besar daripada tanpa giveaway yang hanya 500MB aja :D
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah iya kah?
    seingatku dl g ada batasan code box kog
    coba di copy paste, kl g bs diketikkan secara manual
    kl blh tw ada brp jumlah karakter code-nya yg didapat?
     
  18. nugtris

    nugtris New Member

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    1
    gan ane dah berhasil, thanks....trus cara pke vpn gmana nih?...mklum, ane nebie
     
  19. suhamdani

    suhamdani New Member

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    1
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Klik kanan icon OkayFreedom yang ada di taskbar -> Countries -> Pilih server yang akan kamu gunakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page