1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Premium Code OkayFreedom VPN dengan 6GB Per Bulan (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om jun

    om jun New Member

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    1
    Koc pny saya dapat code yg salah ya?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    salah gmn? g bs dibuat aktivasi gt?
    coba ulang sekali lg dengan email lain yg berbeda
     
  3. evie muse

    evie muse New Member

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    2
    ko punya saya masih nol ,, gmna cara daftar nya..??
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    cara daftarnya secara lengkap ada disini sob
     
  5. evie muse

    evie muse New Member

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    2
    kemaren udah tak instal ypi kog masih nol, pdhal redemnya berhasil gan ,,, terpaksa tak unistal lgi.
    eee ... skrang mlah tak instal ulang lgi gak bisa gan pdahal udah hbis download yang baru gan..??? gmna solusinya
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    hmm..kl memang bermasalah dengan OkayFreedom, sepertinya harus menggunakan software VPN lainnya. Coba software VPN alternatif OkayFreedom ini
     
  7. katsuragi444

    katsuragi444 New Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    1
    min, kok saya pas masukin serial numbernya yg dri email ga bsa sih? malah error :woa:
     
  8. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    Coba register lagi dengan email lainnya gan, lalu install lg n aktifkan dengan lisensi legal yg baru
    Kl msh g bs mungkin aja skrg giveawaynya udah berakhir.
    :imut2:
     
  9. renocahyo

    renocahyo New Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    1
    gan!! kok ane cuma dapet 5 gb sih gan?? kenapa yah?
    terus cara makenya gimana?? langsung buat download kah?
    :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    g masalah, krn aslinya cm dapet 500MB saja. Jadi 5GB udah lebih dari oke :D
    cara pakainya tinggal klik kanan icon OkayFreedom -> Countries -> Pilih server (United States misalnya) -> Setelah connect maka siap digunakan
     
  11. myheart

    myheart New Member

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    1
    min, kode premiummnya mana utk redem
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    ikuti panduan ini
     
  13. andrie_mulyadi

    andrie_mulyadi New Member

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    1
    please, minta kode premiumnya dong..
    thx
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    cara ngedapetin kode premiumnya secara legal bs dibaca disini
     
  15. Rifky Rave

    Rifky Rave New Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    1
    kalo saya tambah cuma dapat 5.0G
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    gpp sob, aslinya cm dapet 500MB aja lho. Jadi 5GB secara cuma2 udah lebih dari oke :D
    :goodjob:
     
  17. kozyn

    kozyn New Member

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1
    udah oke semua prosedur VPN freedom.
    tapi begitu milih country kok gag mau konek ya bos.
    - The VPN starter services could not be reached -
    apa yang salah..?
    windows 7. antivirus, firewall udah di matikan.
     
  18. ridoabde

    ridoabde New Member

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    1
    gan minta bantuannya. kode saya ko ga bisa-bisa y. saya sudah 2 kali ganti email, tp kodenya ga bsa-bisa. mohon bantuannya sekali lg gan....
     
  19. Hanyuri

    Hanyuri Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    apa kah ni tidak berkerja menggunkan modem....
     
  20. Bahririzki

    Bahririzki New Member

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    1
    thanks gan, berfungsi dengan baik nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page