1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Premium Code OkayFreedom VPN dengan 6GB Per Bulan (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrifitrian

    andrifitrian New Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    4
    gan kok pas instalasi ada notif "are you sure to exit okayfreedom" begitu berulang kali gan...?

    btw lambangnya kok kek allseeingeye ya gan :ketakutan2:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    coba lagi, terkadang perlu beberapa kali connect agar bisa terkoneksi dengan VPN server
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    mungkin aja giveaway nya udah mulai habis sob, tapi beberapa member masih berhasil kog
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Bisa kog, pake koneksi internet tipe apapun bisa konek ke VPN
    :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    wah manteb! selamat sob
    :goodjob:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    hehehehe..lambangnya emang serem sob :tidaak2:
    coba install pake run as administrator, atau mungkin antivirusnya ngeblok instalasi VPN? Kl iya, bisa coba didisable dulu antivirusnya saat proses instalasi berlangsung
    Software ini bebas virus kog
    :goodjob:
     
  7. andrifitrian

    andrifitrian New Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    4
    terkait lambang itu jangan2 itu emang agenda para iluminangto sama freemansuryo buat mata2in penggunanya gan :shock:

    hehe maap gan jadi OOT :peace:
     
  8. Rahmad006

    Rahmad006 New Member

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    1


    Gan ane sebenarny msh agak bingung sm fungsi aplikasi ini emankny fungsiny buat internetan gratis ato??
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    VPN tujuannya adalah membuat koneksi kita seolah2 berasal dari negara server
    misal memilih server US, maka komputer kita seolah berasal dari US, sehingga kl membuka situs yang hanya utk US kita bisa membukanya dengan lancar.

    Misalnya nih situs HULU memblokir Indonesia, kita pake aja server US untuk mengaksesnya
    gitu..
     
  10. zaenal

    zaenal New Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    3
    browsingnya pake apaa yahh
    ko masih filter internet
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    setelah terinstall, pilih server yang ingin digunakan lalu tunggu hingga terkoneksi dgn server tersebut
    kl udah terkoneksi coba cek IP, jika IP udah terdeteksi sebagai IP dr negara server tersebut, maka VPN udah siap digunakan
     
  12. nyomandana666

    nyomandana666 New Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1
    kok eror pas ngeredeem kodenya?
     
  13. zcawless

    zcawless New Member

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    1
    okayfreedom saya udah habis 5G, klo mau sambung ntuk 1 bulan selanjutnya gmn ya?? mohon bantuannya. saya daftar & minta kode lg tp g bisa.
     
  14. dermawan

    dermawan New Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    2
    gan saya kok gk dapet bandwitch... gmn mo masuk ne.. udah saya register email
    tolong pncerahannya
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    dicoba sekali lagi sob, terkadang memang terjadi error
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Bandwidth nya bakal di-reset secara otomatis setiap ganti bulan
    :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    wah, coba diulangi sekali lagi
    moga2 aja masa giveaway nya blm berakhir
     
  18. BudimanAde

    BudimanAde New Member

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    1
    gan, kok udah selesai download katany invalid serial number. trus paketnya 0 MB.....
    gimana gan ??
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    coba didownload n submit email sekali lagi,
    kl g bs berarti udah expired nih giveawaynya
     
  20. suparman

    suparman New Member

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    1
    thanks gan...dah terinstal 5.0 GB, siap dicoba...:goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page