1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Premium Code OkayFreedom VPN dengan 6GB Per Bulan (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    congrats sob udah berhasil dapet
    :goodjob:
     
  2. bokongsemok

    bokongsemok New Member

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    1
    kodenya brp?
     
  3. apur

    apur New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    11
    mantep....thanksyouuuuuu
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    cara dapetin kodenya ada disini
     
  5. apur

    apur New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    11
    ini code yang di kirim ke email saya,
    tapi memang unutk konek ke amerika dan yang lain nya butuh kesabaran,,gk semuabisa kena..harus berulang ulang
    [hr]
    sya mau replay dan tampilkan screenshotny di mana ya mas,,,gk ada opsi unutk unggah gambar c..


    owww baru tau
     

    Attached Files:

  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup, dulu lancar sih..tp semenjak makin banyak yang pake (dari Indonesia aja udah berapa ratus ribu orang yang pake setelah triknya diposting disini :D) jadi agak susah koneknya, mungkin server jadi super sibuk sekarang

    Tp gpp, dengan mencoba beberapa kali bakal konek n siap tempur
    :sokganteng:
     
  7. Windows 8

    Windows 8 New Member

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    22
    server mana nih?
     
  8. adi13

    adi13 New Member

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    1
    gak bisa dapetin premium code
    [hr]
    gak bisa dapetin premium code

    Sorry! This promotion has expired or does not exist.
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    server macem2, ada US, UK, Singapore, dsb
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wah..giveaway nya udah berakhir berarti
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Wah sepertinya Giveaway ini sudah berakhir, jadi Thread ditutup ya.. :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page