1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Preview Pertandingan Perempat Final World Cup : Prancis vs Jerman

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 4, 2014.

?

Siapakah Pemenang dari laga Jerman vs Prancis di Piala Dunia 2014 Brazil?

  1. Jerman

    100.0%
  2. Prancis

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    [​IMG]

    Jelang Duel panas Prancis Kontra Jerman yang akan dihelat malam nanti Jam 11 malam Waktu WIB/ 12 malam waktu WITA/ 01 Dinihari waktu WIT. Kedua kubu saling ingin mengalahkan, bahkan jika salah satu memenangi laga ini, dipastikan ada sejarah baru di Piala Dunia tahun ini.

    Dilihat dari formasi diatas aku sudah bisa membuat prediksi tentang jalannya pertandingan nanti
    - Prancis

    Pelatih Didier Deschamps tampaknya akan menarik keluar Oliver Giroud dan digantikan oleh Antoine Griezmann yang bakal menjadi starter di lini depan setelah tampil apik saat melawan Nigeria. Sementara itu sang penyerang yang tampil apik di Piala Dunia Brazil ini, Karim Benzema tampaknya akan menjadi Penyerang tengah.

    Kemudian di bagian pertahanan, kembalinya Mamadou Sakho dari cidera membuat lini belakang Prancis semakin hidup bersama Raphael Varane yang tampil gemilang. Namun sayangnya Laurent Koscielny bakal mengisi bangku cadangan setelah kembalinya Mamadou Sakho.​

    Fact About Prancis
    • Prancis mencatatkan clean sheet pada 5 dari 7 laga terakhir mereka di segala ajang.
    • Prancis tak terkalahkan pada 9 laga terakhir mereka di semua ajang.


    -Jerman
    Di kubu Jerman, Joachim Loew meragukan kondisi Shkodran Mustafi. Bek berusia 22 tahun itu mendapat cedera saat Jerman menang 2-1 melawan Aljazair di pertandingan terakhir. Menutupi kemungkinan absennya Mustafi, Philipp Lahm bakal dikembalikan ke posisi sebagai bek kanan. Sedangkan Mats Hummels bakal berduet dengan Per Mertesacker di jantung pertahanan Der Panzer. Sami Khedira bisa dimainkan sejak menit awal untuk menggantikan posisi Lahm yang dikembalikan ke posisi bek. Sementara untuk Andre Schurrle, posisinya bakal tetap di bangku cadangan saat laga dimulai meski mencetak gol di pertandingan terakhir.​

    Fact About Jerman
    • Jerman tak terkalahkan di 15 laga terakhir mereka di segala ajang.
    • Jerman mencatatkan clean sheet pada 6 dari 8 laga terakhir mereka di segala ajang.


    Hasil akhirnya saya prediksi bakal ada drama adu penalti nantinya, sekalian saya ingin membuat poll Siapakah yang akan memenangkan laga ini? Jerman ataukah Prancis? Kita nantikan saja :goodjob:

    Sumber : Bola. net, goal.com, harian bola, tribun news
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Aku prediksikan Jerman. :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    duel tim terbaik eropa
    gw pegang Jerman aja
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    kapan main jagoanmu Brazil?
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Jerman aja :cool:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nanti jam 3 pagi WIB sob
    ente pendukung jerman ?
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    iya sob :goodjob:
    moga si ayam kalah nanti :goodjob: :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    rekor pertemuan masih memihak jerman :goodjob:
    tpi Bola itu sulit diprediksi
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    iya sob, bola itu bundar. Siapa tau juga nanti Dewi Fortuna bisa ke Prancis (jangan harap ya tuhan :angle:)
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sayangnya ntar malam ga bisa nonton :nangis1:
    sejak 16 besar,, susah dpt Biss Key yg work. nonton lewat UHV malah tvnya dirubung semut :tidaak1:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Btw soal Jerman terutama tuh pelatihnya Joachim loew,
    Aku jd Keingetan Video ini dlu Sempet Heboh di yahoo
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zA803thhgA0[/video]

    *Untuk udh makan
    :ketawa:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    kebiasaanya dia, ngupil saat pertandingan berlangsung (biasanya saat skornya masih 0-0)
    [hr]
    nobar aja, atau streaming juga bisa (lewat usee tv)
    gw sering kok nonton lewat usee tv
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mantap infonya sob :goodjob:
    kurang greget kalo cuma nonton via Sport7 dan LensOl
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    memang bro, soalnya cuma highlightnya doang ditampilin :desperate2:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo mau nobar jaraknya jauh karena harus ke kota
    di itung2 lebih hemat nonton via steaming dripd nobar yg mencekik dompet
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah emang bener, emang ISP sob apa?
    (mau tidur dulu persiapan bergadang :goodjob: :kagum: :sokganteng:)
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    speedy sob :goodjob:
    ntar aku PM kalo jam 11kamu belum bangun :imut2:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Perancis dibuat tak berdaya oleh Mat Hummels
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wkwkwkwkwk, menit 13 gitu lho :goodjob:
    Brazil vs Jerman :kagum:. To om momod and mimin diclose aja thread saya,sudah lewat pertandingannya
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    neuer keren sob, cuma pake 1tangan saat menghalau tendangan benzema pd menit terakhir :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page