1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved prihal Windows update

Discussion in 'Windows 10' started by Surya Cahyadi, Aug 16, 2015.

  1. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    gan windows updatenya mentok di 96% bagaimana ya? Screenshot (10).png
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    udah berapa lama kira2?
    saya sering kok stuck lama tapi saya sabar dan saya biarkan hingga selesai :)
     
  3. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    dari kemaren tiap update begitu mulu
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    aku belum dapat update karena koneksi terbatas
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wah jadi itu dari kemarin stuck nya??
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    aku juga gak bisa update karena internet terbatas dirumah :nangis: karena speednya cuma 135 kbps
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    bs krn problem internet, server update, kompatibilitas, dsb
    ditunggu saja krn dia berjalan secara background

    nanti selesai atau failed bakal muncul reportnnya..kl failed bs di re-update lg
     
    • Informatif Informatif x 1
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya juga bang febian kalau seandainya windows 10 home memang tidak bisa putus updatenya ya ?
     
  9. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Iy Karena Merupakan Kebijakan Dari Pihak Microsoft Untuk Edisi Win 10 Home Tidak Dapat Mematikan Windows Updatenya
     
  10. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    oh ya kenapa kalau biasa lagi update kok saya gak bisa download di Winstore ya,tiap download pending mulu., tapi kalau internetan lancar jaya.
     
  11. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Bang Feb udah jawab duluan masalah agan ya, gak usah khawatir
    Menurut saya sih kalau di proses unduh, itu tergantung koneksi internet, dan kalau stuck di proses install, itu karena ukurannya gede makanya stuck di situ :)

    Skala nya naik pertahap gan bukan dihitung 1% --> 2%, beda
     

Share This Page