1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Printer Canon Pixma IP 2770

Discussion in 'Trade Center' started by Ambrizal Suryadinata, Jun 11, 2014.

  1. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Biar forum Trade winpoin tidak seperti kuburan mendingan saya mau isi dan pastinya gak tipu-tipu.

    disini saya mau jual printer yang bernama Canon Pixma IP2770 yang sudah di simpan selama 1 tahun dan tidak kepake sama sekali.

    Keadaan barang :

    1. Kotak sudah terbuka
    2. Catridge sudah terpasang 3 hari yang lalu.
    3. Garansi sepertinya sudah tidak ada lagi,
    4. 100% mulus meskipun sudah gak terpakai.

    Alasan dijualnya sih simple karena saya sudah punya printer ya meskipun printer ini adalah printer pemberian tapi malah jadi barang koleksi dan menuhin isi kamar saja :ketawa:.

    Harganya : Rp. 450.000
    Ongkir tanggung sendiri.

    Kalau kamu tinggal di Denpasar Ongkirnya GRATIS !!!

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Berminat kirim PM saja.
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Udah ada printer di rumah. :ketawa:
    Mending berikan saja ke teman/saudara yang membutuhkan?
    Kalo Jakarta pasti ongkirnya mahal sekali :v
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Semoga laku terjual aja deh om...
    Soalnya saya sudah pake Canon MP 237
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Wah sayang ane punya printer laser sob

    Yang bener gratis :ketawa: :kagum: ?
     

Share This Page