1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pro Evolution Soccer 2015 akan Dirilis sekitar Bulan September 2014

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 28, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Give Me a +Rep or 1+ Like If you like this Thread​


    [​IMG]

    Pro Evolution Soccer 2015 dikabarkan akan dirilis 26 September waktu eropa. Menurut salah satu Sumber yang aku ketahui, Pro Evolution Soccer 2015 ini akan menambah Liga Liga Elit Timur Tengah dan Asia, Seperti JLeague, ISL, Australia Super League Dll. Penambahan Bola serta fix wajah para pemain akan menjadi prioritas utama Pro Evolution 2015. Tapi sayangnya Spesifikasi Requirement nantinya tidak akan jauh dari Pro Evolution Soccer 2014 yang mengedepankan Kualitas grafik. :nangis1:, dan tak kurang menyenangkannya lagi, tahun ini Konami mengakhiri kerja sama dengan UEFA dan belum anda tanda-tanda perpanjangan kontrak baru. Hal ini dipakai EA Sports untuk mengamankan lisensi UEFA Champions League dan Liga Europe hingga 3 musim ke depan.

    Selain itu EA juga mendapat linsensi Copa Libertadores hingga 4 tahun mendatang. Bahkan EA juga sudah membeli semua lisensi eksklusif stdadion di liga spanyol. Berikut kutipan Adam Bhatti selaku manager Pro Evolution Soccer Community : "EA telah sangat agresif dengan menandatangani kesepakatan dengan klub dan liga tahun ini, dan itu berarti kita tidak bisa menerapkan stadion besar Eropa, termasuk Spanyol. Orang-orang mulai khawatir ketika mereka mengumumkan penawaran eksklusif dengan tim Spanyol. Nah ternyata itu berarti kita tidak bisa menerapkan stadion mereka. "

    Dengan hal ini akan menjadi pertanyaan besar, bagaimana nasib Pro Evolution Soccer kedepannya? Tentunya kita semua berharap Pro Evoution Soccer 2015 menjadi lebih baik dari generasi sebelumnya :goodjob:

    Sorce : http://pesedit.com
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah bahaya klo PES 2015 Kehilangan banyak lisensi...
    Seriuskah nanti ada ISL ??? :wow1:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    katanya sih begitu, menurut sumber yang aku dapat :cool:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah gak usah pake patch lagi donk... :kagum:
    mudah mudahan di liga inggris PES dapat membeli lisensinya... :cool:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Udah EA yang duluan bro, Liga Spanyol pun diboikot juga ama EA
    persaingan game bola memanas nantinya :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah bahay nih...
    bisa mimpi buruk PES....
    Semoga KONAMI bisa mengatasinya :goodjob:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Yap, kita sebagai penggemar PES hanya bisa berharap saja :sokganteng:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sourcenya mana?

    ==

    Anyway namanya PES2015 tp Releasenya 2014
    :lol1:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Ya...
    klo gak terpaksa harus pake patch yang ukuranya tidak kecil :nangis1:
    apakah PES 2015 ada versi demonya ?
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    spec grafik pastinya lebih tinggi,, jadi males lagi klo mau make pes 2015... masih setia sama 2013, yg 2014 aja ga kepake gara" speck yg grafik yg dibutuhin tinggi,, lappy aku ga nyampe :nangis1:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Lappy kakek emg keluaran tahun brp?
    :kagum:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Arghh kelupaan lagi :tidaak1:, sebentar aku edit lagi
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Bulan September 2014 itu versi Demonya atau fullnya ? :bingung:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Liat aja tuh dari Sourcenya dh Jelas...
    :ketawa:

    PES2015 Releasenya 2014, aneh
    :lol1:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    itu yang masih jadi tanda tanya bro
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    owh bgtu ya... klo ada info kasih tau ya :kagum:
    [hr]

    memang bgtu klo games bola disesuaikan dengan musim transfer sepak bola (khususnya eropa)
    Musim pertama biasanya dimulai pertengahan tahun.....
    maka dari itu games udah keluar di petengahan lebih tahun 2014....
    jadi 2015 itu untuk musim 2015nya... bukan berarti harus release tahun 2015 :goodjob:
    CMIIW
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    tahun 2012.. hhhihih... uda 2 tahun lebih make lappy ini,, :ketawa:
    VRAM belum memadai untukmaen game yg berat". :kagum:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yahhh CMIIW, berarti Belum pasti donk?
    :lol1:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    seperti tahun2 sebelumnya, bulan september selalu ditunggu oleh penggemar PES.
    pasti PES 2015 memerlukan VRAM yg lebih besar dri versi 2014 :nangis1:
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yowes, Bertahan aja dlu di Game spek Pas-pas'an
    sabar kakek e?
    :ketawa:
     

Share This Page