1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pro Evolution Soccer 2015 akan Dirilis sekitar Bulan September 2014

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 28, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya kurang lebih bgtu......
    kan klo salah... :goodjob:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    uda sabar darim dulu,, ini aja masih make pes 2013 yg masih support.. :woa:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    yowes, kerja dlu aja nanti Tak Upgrade hardwarenya / Beli Lappy baru...
    :kagum:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    ini lagi kerja cu, belum bisa upgrde lappy,,, budgetnya abis mulu >,<
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Nje kakek, Cemungut...
    Nanti biar bisa Coba PESnya *Jika Niat :v
    :kagum:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    HAHAHA :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    yeee wong Beneran malah di Tawain Icha =,=
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    iya iya cu, makasih ya?? dah, mau maintenance website baru kakek :kagum: (ALL ABOUT WINDOWS PHONE) :kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    wkwkwk kan beneran...
    Pasti Nyinggung tuh Signature, Pie e?
    :kagum:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    hahhaa,,, lagi semangat ni,,, klo serius ntr dikasih domain free dari admin kece, :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    yowes klo lagi Senang mah...
    Moga mas Gembul baik
    :kagum:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kayaknya pada antusias bgt ya dengan game ini, saya belum reply aja udah 3 page. :lol1:

    Cuma saja harapannya support spek rendah. :v
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Page 4 :v
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Masih page 3 sob, normalnya 1 page = 10 post. :v
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: pes 6 aja di mod 2015 :ketawa: jadi deh spek rendah ckckckck :peace:
     
  16. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Bookmarked
    +Rep buat TS , udah masuk list waiting Game nih:goodjob::goodjob::goodjob:
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah ISL (indonesia super league ) nyo ?
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    baguslah jika PES 2015 banyak liga Asianya :goodjob:
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    yup, mudah-mudahan ada liga asianya walaupun gak bisa mainin nih game karena speknya berat :nangis1:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    PES 2014 aja butuh VRAM 512 MB, PES 2015 pasti lebih tinggi lagi :desperate2:
     

Share This Page