1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pro Evolution Soccer 2015 akan Dirilis sekitar Bulan September 2014

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 28, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mungkin saya bisa beli RAM baru jadi bisa mainin PES 2015 :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    VRAM itu kayak gini :
    [​IMG]
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Nih punya saya:

    [​IMG]

    Setengah VRAM dari yang dibutuhkan untuk mainin PES 2014
     
  4. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    tak sabar nunggu pes 2015
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    kalo soal perilisan pes dari dulu saya sudah tau
    tapi ada hal aneh ketika pes 2014 full versi sudah rilis, lah yang versi demo belakangan rilisnya
    biasanya dari dulu pes ngeluarinversi demo lalu yg full versi

    apakah pes 2015 juga bakal begitu, yg final keluar dulu baru yg demo nyusul?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saya juga bingugn itu :woa:
    mungkin waktu PES 2014 karena engine baru yaitu Engine FOX.....
    tapi sepertinya (dan mudah mudahan) PES 2015 demo dahulu... :kagum:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    demo dulu biar bisa coba

    trus kalo udh cocok baru dibeli

    awkawkakwakwawk

    bakal'nya maen ke SK***** buat ambil
    soalnya kgk punya duit :desperate2::desperate2:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    jangan pake SK***** !
    Gak bakal (sulit) untuk pake patch pes....
    mending original aja..
    atau REL*****
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    maunya sih gitu tapi.......

    kgk ada duit :nangis1::nangis1:

    btw , putih2 tuh apaan ??
    awkawkakwawk :ketawa::ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya begitulah... :ketawa:
    harus nabung dulu dari sekarang... :sokganteng:
     

Share This Page