1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask problem di windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ZidanGhostLeader, Aug 11, 2015.

  1. ZidanGhostLeader

    ZidanGhostLeader New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    12
    saya habis upgrade ke windows 10 ada 2 masalah yg saya hadapi
    1.windows update kalo nyari updatenya lama padahal internet full pake wifi.id (mungkin host filenya)
    2.waktu mau buka gta iv lag alias lemot waktu di menu utama
    ada solusinya buat memperbaiki itu
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    1. wifi.id yang pake berapa orang? bisa aja banyak yang pake dan pada ngedownload file gede
    2. udah isntall driver VGA yang paling baru belum? soalnya duu pernah kejadian main game, tapi belum update driver VGA. alhasil startupnya lama banget, hampir 25 menit

    CMIIW
     
  3. ZidanGhostLeader

    ZidanGhostLeader New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    12
    1.banyak tapi download game cepat
    2.sudah diupdate download di website lenovo
    Apa perlu di refresh
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    jadi kalo ngedownload file selain di server microsoft cepet? berarti servernya microsoft penuh, atau emang wifi.id kurang bagus untuk ngakses servernya

    untuk game, apakah game lain sama?
     
  5. ZidanGhostLeader

    ZidanGhostLeader New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    12
    Nggak yg lain cepat
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    bisa kasih tahu cpu ama vga nya? GTA IV butuh spec pc tinggi.
     
  7. ZidanGhostLeader

    ZidanGhostLeader New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    12
    Intel Core I5 sama Nvidia GeForce 740
     
  8. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    buka GTA IV lemot di menu utama, yang penting game lain kaga kan?
    kalo game lain gk masalah mah, masalahnya ada di GTA IV nya
     

Share This Page