1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Problem win 10 TP build 9926

Discussion in 'Windows 10' started by Wayan Suardhika, Feb 17, 2015.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    langsung aja :ketawa: nggak perlu bertele tele

    1. windows update stuck di 99% terus menerus dan update kagak terinstal padahal koneksi wush wussh...
    2. internet security yang compatible untuk build ini, udah ada belum?
    3. apa win 10 build ini bisa di instal via VHD?

    sudah segitu aja, terima kasih sebelumnya. jawaban yang aku terima, aku kasih Double Rep
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    1. Kurang tau kenapa, problemnya mungkin ada di folder /SoftwareDistribution
    2. AFAIK. AVG Internet Security 2015
    3. Sepertinya Bisa, walaupun aku belum cuma untuk ini, tp klo build 9841 bisa
     
  3. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    yang nomer 1 itu update realtek, sialnya stuck mulu di 99% pas download dan lebih sialnya lagi nggak ada tombol buat uncheck update kayak windows update control panel :tidaak1:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jika gak bisa via WSUS, dh coba via situsnya?
    http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
     
  5. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    see? :cool: menjengkelkan sekali
     

    Attached Files:

  6. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    kayaknya kalo ada realtek jadi error deh
     
  7. winz888

    winz888 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    12
    Realtek emank ga bisa update gan.... gatau kenapa...
     
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    untuk koneksi di windows 10 kyanya makin lemot dh, padahal koneksi lumayan 2mb & batre lebih boros mungkin ini masih preview jd msh blom stabil,,sebelumnya sya pake windows 8 itu normal
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Ini alasan kenapa Windows 10 TP itu tidak cocok untuk dipake pengguna umum, Windows 10 TP dikhususkan untuk yang pengen benar benar coba. Tnetu harus siap dengan segala sebab akibatnya karena win10tp ini belum stabil, alhasil mallah menjelekan win 10 sendiri, jadi bersabarlah.., dukunglah dengan cara mengrimkan feedback :)
     
  10. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    -_- saya pun pengen coba dan testing secara pribadi ITULAH MENGAPA SAYA JOIN WINDOWS INSIDER
    yang menjelekkan siapa? dan saya sudah kirim feedback tanpa perlu anda suruh seperti itu
    dan gunanya forum ini kalau bukan untuk diskusi, tanya jawab soal windows, untuk apa lagi coba?
     

Share This Page