1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Problem Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by rivanghafara, Aug 1, 2015.

  1. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19
    Permisi semuanya,

    saya punya masalah setelah upgrade ke Windows 10, tiba tiba setiap nyalain koputer pasti ada notif "MSVCP100.dll is missing from your computer"

    kira kira gimana ya ngatasin nya?

    makasih
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    susah. ada file hilang di C:\Windows\System32. Ya udah, pake aja sfc/scannow fi cmd. Online ya.
     
  3. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Download aja Dll nya terus simpen di C:/Windows/System32
     
  4. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19

    wah oke deh saya coba dulu....

    makasih respond nya
     

Share This Page