1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask produck key win 8.1 home ke win 10 pro

Discussion in 'Windows 10' started by andrianjoe, Aug 15, 2015.

  1. andrianjoe

    andrianjoe New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    16
    mau tanya nih. apakah bisa produck key win 8.1 home dipakai buat win 10 pro? soalnya win 10 belum activate
     
  2. Ahmad Nurjati Alfarizi

    Ahmad Nurjati Alfarizi New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    21
    kalau win 8.1 kamu pro x64 aktifin pake ka em es.. nant langsung up saja ke win 10 trus aktivasi onlen..
     
  3. andrianjoe

    andrianjoe New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    16
    Windows ane ane yg pertama 8.1 home
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Jelas ngga bisa lah gan, btw agan upgrade dari win 8.1 home ke win 10 pro ya ? Emang sih bisa, tapi statusnya ngga free upgrade lagi gan, melainkan upgrade biasa, jadinya ya harus agan beli deh lisensi buat win 10 pro nya, kalau agan mau dapet yang gratis, harusnya upgrade ke win 10 home gan.
    Saran ane, sebaiknya agan inul aja lagi ke win 8.1 home, kemudian aktifin win 8.1 home nya, terus download ISO win 10 Home, jalanin upgrade manual, kalau udah selesai, aktivasi online aja lagi, gratis kok.
     
  5. andrianjoe

    andrianjoe New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    16
    Windows pertama ane 8.1 home
     
  6. Ahmad Nurjati Alfarizi

    Ahmad Nurjati Alfarizi New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    21
    ganti ke pro
     
  7. andrianjoe

    andrianjoe New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    16
    O
    Oh gitu ya. Gan file iso Windows 10 yg home mna ya. Di file sya ada folder Windows,Windowsold.000 & Windowsold.001. Soalnya ane udah pernah update yg Windows 10 home
     
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    show hidden files coba
     

Share This Page