1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved product key Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Bayu Satriyono, Oct 25, 2016.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hai, setelah sekian lama vacuum akhirnya balik lagi. Saya mau tanya, Apakah bisa Product Key Windows 8 Pro, diinput ke Windows 10 Pro? Sekian. :sungkem:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    dulu bisa, sekarang udah ga.. harus beli
     
    • Like Like x 1
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Buat windows 8 kayaknya ngga deh, kalo windows 8.1 baru bisa. *cmiiw
     
    • Like Like x 1
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    ame blm coba sih laptopnya masih diservice
     
  5. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    ga bisa diaktivasi langsung ke win 10. aktivasi dulu ke win 8 baru di upgrade baru bisa
    kaya laptop saya kmrn dari win 7 pro oem
     
    • Like Like x 1
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    sip saya udah upgrade dari windows 8 ke windows 8.1 dulu baru ke Windows 10. jadi ini SOLVED. Thnaks jawabannya
     
    • Informatif Informatif x 1
  7. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    197
    hasilnya benaran bisa gak kak bayu?
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    bisa kok
     
  9. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    197
    itu bootable dengan fd atau kaset kak dan benar ya untuk aktifasi bisa dilakukkan setelah terinstal via email sendiri?
     
  10. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Untuk media instalasinya tidak masalah mau via Flashdisk atau CD, soalnya hasilnya sama saja. Dan untuk lisensi yang tipe Digital Entitlement (via upgrade atau beli dari store) yang bisa aktivasi via email, kayak yang punya saya. Btw kalau mau nanya tolong buat thread baru. ss.jpg
     

Share This Page