1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Program untuk mendengarkan file audio yang bisa dilambatkan

Discussion in 'Software' started by mrize, Mar 8, 2019.

  1. mrize

    mrize New Member

    Joined:
    Feb 28, 2019
    Messages:
    2
    Halo semua.
    Mau tanya ada ngak sih program atau aplikasi gratis di Windows untuk mendengarkan file audio yang bisa diperlambat suaranya tapi masih jelas

    Buat bikin skrip wawancara, narasumber nya pada cepet bicara nya. Pakai mkv player kalau diperlambat jadi rusak suaranya.

    Mungkin ada yang tahu? Tks :)
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    562
    AIMP
    klo diperlambat yg dimaksud 'tempo' emang agak hancur baik AIMP sekalipun. kalo yg diatur 'speed' suaranya berubah jadi besar berat.. yg kalo dipercepat jadi kecil cempreng
     
  3. Muhammad Istiqlal

    Muhammad Istiqlal New Member

    Joined:
    Feb 7, 2018
    Messages:
    4
    Pakai audacity aja open source...bagus
     
  4. Rio Simamora

    Rio Simamora New Member

    Joined:
    Jun 26, 2018
    Messages:
    6
    Tidak ada yang bisa tetap menjernihkan suara jika dipercepat maupun diperlambat.
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,421
    semua tergantung kualtas recorder yang dipake kalo soal pecah atau engganya.

    kalo cuman sekedar ngedengerin dengan memperlambat tempo, AIMP masih bagus.

    WMP juga bisa kalo mau dicoba
     
    • Like Like x 1
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    562
    GOMplayer lumayan jernih tapi ts mintanya audio player bukan video player :v
     
    • Funny Funny x 1
  7. RGmarshall

    RGmarshall New Member

    Joined:
    Mar 9, 2019
    Messages:
    5
  8. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    39
    AIMP saja, gratis, suaranya masih bagus
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,103
    Gua pake bawaan aja sih... Windows Media Player...
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page