1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Project Kartina (Cortana indonesia unofficial edition)

Discussion in 'Developer Corner' started by Z.A.Y, Dec 29, 2015.

  1. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    work di 32 bit gan
    tested me... windows 8.1
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v lah tadi kenapa XD
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
  4. Rahmad T George

    Rahmad T George New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    16
    Dibikinin versi mobile juga doong bang Z.A.Y
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v Emang biasanya pake apa XD
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v sabar nanti juga ada kalau bisa bikin XD
     
    • Like Like x 1
  7. Rahmad T George

    Rahmad T George New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    16
    Ditunggu dah, semoga projectnya lancar yah
     
  8. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Kartina Worked On windows.Vista.32.Bit...
    2016-01-03_154907.png
     
    • Like Like x 1
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    XD tentu support dari XP - Windows 10 32 & 64 bit
     
  10. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    di versi terbaru kartina kok gini di windows xp???
    apuse 2.JPG
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    sughoiii :D
     
  13. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    alhamdullillah versi terbaru kartina gak error lagi :'D
     
  14. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    kartina bisa cari online ????
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    fitur itu ada di build yang tidak dirilis XD :vada bug parah makanya kemaren cuman fix query dan fitur tersebut di cabut XD apa ada yang tersisa
     
  16. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    ohhhh-.-pantesan gak bisa online;-p
     
  17. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    bisa dilamar gak si kartinaa om? :v
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    lg nyobain bwt di featured di portal.. :D
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    UPDATE

    *CHANGE LOG :
    -Alternatif Online search fitur
    -Search Asisten (Firefox integrated)
    -Musik player Enter untuk membuka


    Kartina terintegrasi dengan firefox
    *sorry kalau search enginenya lebih milih google lebih ramah indonesianya :v
    [​IMG]

     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    masih banyak bug di versi Alpha ini om :v jangan di kira udah stabil
     

Share This Page