1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Project Kartina (Cortana indonesia unofficial edition)

Discussion in 'Developer Corner' started by Z.A.Y, Dec 29, 2015.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    butet :v
     
  2. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Setelah Butet lahir barulah dia mencari si UCOK gan :lama::ngacir:...
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saran om zay, tambahkan command "daftar perintah" nah jadi disitu itu semua daftar perintah ada, biargak bingung...
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    perasaan ada tuh di spoiler main tthead dari pertama release :v ah kamu kurang teliti
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya, tapi ada ksn juga di aplikasiinya jadi gak perlu bulak balik ke thread ini.. :v
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    oke nanti di tambahkan
    :v btw kartina terintegrasi dengan thread ini kalau ke thread utama ada pesan dari kartina muncul
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    *sorry notif gak ada karena gak bisa masuk cpanel servernya :v9

    UPDATE :

    Cuman sekedar peningkatan
    Build Core Utama
     
    • Like Like x 1
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    *CHANGELOG :
    New Notif update direct link saat double klik
    kartina bisa bicara
    (fitur percobaan) *jika online
    search improve

     
  9. BernadM

    BernadM New Member

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    1
    Wah mantap nie produk lokal.. boleh ikutan dalam proyek kartina?
    :)

    #FansWindows10
     
  10. kevin lim

    kevin lim New Member

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    25
    File dari onedrive ny gk bs d download, repair dong
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- prasaan bisa deh
     
  12. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    gan, kok kartinanya selalu muncul notif updaet terus ketika online :-(padahal udah versi baru:yaah:
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    maaf gan kesalahan di server :v udah di perbaiki versinya ketambah satu di server
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
  15. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    ijin sedot gan :)
     
  16. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    lama ga ada update
     
  17. Mochamad

    Mochamad Guest

    Sepertinya karena sang developer sudah lelah... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
     
  18. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    mudah mudahan ketika ada update banyak yang berubah0-)
     
    • Setuju Setuju x 1
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    wkwkwk :v sorry lagi cuti project di kantor semua padahal notif update keburu di nyalakan
     
  20. Reza9876

    Reza9876 New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    21
    Kartina? Hmm... smeels from Bandung or Jawa :3
     

Share This Page