1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Project my screen

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayu Satriyono, Apr 19, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Mau tanya dong, gimana ya cara memakai Project my Screen di WP 8.1?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Charmbar - Device - Project My Screen?
    Test aja 1-1 Nanti Juga tau
    :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sudah diberitahu sama Icha ya di atas?
    Selengkapnya bisa cek juga di sini. :goodjob:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Maksud ku tuh kayak screen nokia lumia WP 8.1 di tampilin di desktop pc gitu mba...
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cek di sini.
    (Gunakan Google Translate untuk mempermudah). :goodjob:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Caranya pake bahasa indonesia
    1. download Aplikasi Project my screen di deskop
    Download disini
    2. Restart PC ato komputer kamu
    3. jalan kan project my screen di deskop terlebih dahulu
    4. sambungkan WP kamu dengan Kabel data USB
    5. Jalankan project my screen di wp kamu
    6.sync device pc kamu
    7. jalankan
    selesai


    NB: kalo masih tidak bekerja, coba unniinstal driver wp kamu lewat device manager > USB device
    http://www.reddit.com/r/windowsphone/comments/23e1o0/wp81_project_my_screen_app_now_available_for/cgw405m
    [hr]
    Saya aja bisa
    [attachment=2069]
     

    Attached Files:

    • WP.jpeg
      WP.jpeg
      File size:
      76.1 KB
      Views:
      1,604
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oke.. Makasih ya mba icha, om marwanto sama mas ilham.. Nanti saya coba
    .. :goodjob:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, ditunggu... :cool:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh Saya membantu ya? Padahal Salah Tanggap =,=
    :nangis3:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Windows phone cha bulan windows :woa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya kakek ihh di Bilangin Icha salah tanggap itu...
    Macam Pikun kakek ini =,=
    :kagum:
     
  12. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hahaha... Gapapa mba icha, sekali-kali :v
    [hr]
    Tetep ga bisa mas, mba, om... :(
     
  13. thofa

    thofa Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    34
    kalo untuk di proyektor bisa ga gan ?? :ketawa:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    bisa aja
    [hr]
    uniinstal driver device wp nya di device manager.... masih gak bisa?
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    gak bisa. udah berapa kali di unninstall
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    disambungin pake kabel data khan?
     
  17. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Iya, yang pendek sangat bawaan dari Nokia
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tunggu member lain yang lebih tahu WP (Mayza, Chrisnado), saya hanya menyimak karena gak punya WP. :woa:
     
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hohoho... Gapapa kok om :goodjob: Mungkin lain waktu punya WP wkwkwk
     
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh saya juga barusan coba gak bisa tuhhh, kayaknya habis uninstall harus restart komputer deh om
     

Share This Page