1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Promo Windows 8.1 Pro OEM ( Periode 21 - 31 Mei 2015 )

Discussion in 'Trade Center' started by axiadata.co.id, May 18, 2015.

  1. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    Masa Promo Habis :)
     
    Last edited: Jun 4, 2015
  2. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    oke order sudah dimulai hari ini, stok terbatas gan
     
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    klo license key nya aja jual ga?
    klo ada brpaan untuk windows 8.1 pro
     
  4. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    54
    Kalau harga lisensi Office yang /tahun ada gak ? Kalau ada berapa ?

    Makasih.
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    itu sudah termasuk key orinya itu berarti ?
     
  6. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    licence key nya aja dr microsoft tidak jual gan. kalo ada yg jual kaya gitu bearti bukan dr microsoft langsung.
    bisa jadi lisensi MSDN
     
    • Setuju Setuju x 1
  7. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    yup lisensi original dapet DVD master + product key beserta COA
     
  8. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    office 365 lagi kosong ada office 2013 yg FPP
     
  9. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    54
    Berapa harga lisensi /thnnya ? Saya nanya saja dulu, kalau ada rezeki insya allah pengen berlangganan lisensi yang /tahun saja..

    Terima kasih..
     
  10. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    Office 365 personal 750rb harganya.
     
  11. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    MSDN mksd ny gimna yah? jd kalo pake itu ga bisa upgrade windows 10 nanti?
     
  12. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    MSDN itu lisensi untuk Microsoft partner, cuma banyak disalah gunakan orang2 yang kurang bertanggung jawab ke lisensi OEM
    jadi lisensi tersebut pertama kali bisa diaktivasi dan di kemudian hari bisa terblokir.
    untuk mencek sebaiknya bukan di saepa tetapi di support microsoft indonesia langsung.
    ga bisa upgrade kalo dapet lisensi kaya gitu apalagi sampai keblok lisensinya
     
  13. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ooh begitu
    hampir aja sya beli tuh license krna wktu tu dia blg ori dgn hrga skitar 200an
    klo gitu nanti klo ada dana sya beli sma agan aj deh
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Yups, lisensi yang kayak gitu kebanyakan dari MSDN, ada juga penjual laptop yang ga bertanggung jawab dia ambil license key dari laptop dengan OEM, terus dijual lagi sama dia,, jadi hati".. jika ada yang jual license key doang uda pasti key dari MSDN atau penjual laptop dan bukan dari Micrososft langsung
     
  15. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    Betul gan, cara paling aman setelah beli lisensi langsung cek di support microsoft indonesia. Misal lisensi OEM pasti mereka jawab OEM kalo bener lisensi OEM. Kalo beli lisensi OEM di cek bukan OEM langsung hubungi penjual.
     
  16. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    oke gan trima kasih banyak info nya
    jd ngerti
     

Share This Page