1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Proses Instal ulang gak selesai selesai

Discussion in 'Windows 7' started by Baresii, Nov 5, 2015.

  1. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    Pagi semua ane dulu biasa instal ulang cuman sejam udah slesai tapi kok sekarang proses nya bisa lama bener dan gak selesai selesai

    ane udah coba booting pake flashdisk sama dvd rom tetep lama -_- apa hdd ane yg rusak?

    alesan instal ulang karna ada file window yg keapus sama adek -___- jadi gak bisa booting
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    kemungkinan gak bisa booting bukan karena ada file yang kehapus. mungkin benar ada masalah sama harddisknya om...
     
  3. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    tapi pas di tes bisa keliatan data di local d

    kalo gitu harus ganti hdd apa gimana gan? Soal nya ini hdd laptop
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    coba dulu install pake sources yang lain, bisa jadi juga karena file sources corrupt..
    kalau masih gak bisa, ya mungkin replace hdisk solusinya.
     
  5. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    [afiQUOTE="mabaega, post: 124671, member: 3282"]coba dulu install pake sources yang lain, bisa jadi juga karena file sources corrupt..
    kalau masih gak bisa, ya mungkin replace hdisk solusinya.[/QUOTE]

    ok deh ane coba pake data yg sama semua pake win7, nanti ane coba win8.1 :)


    makasih ya kakak
     

Share This Page