1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Proyektor yg bagus dng Koneksi Wifi

Discussion in 'Hardware' started by sinaga17, May 7, 2014.

  1. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    Dear All Member,

    Saya mau tanya nih, kebetulan kantor mau ganti Proyektor yg sudah tua, btw teman2 di sini punya rekomendasi proyektor yg bagus gak? :goodjob:
    Tapi nanti untuk menghibungkan antara proyektor dan laptop itu nanti menggunakan Wifi, jadi gak pake kabel gitu sob.. :cool:
    Untuk wifi penghubungnya kita sudah punya Projector Connector JOYHUB
    :kagum:

    mohon masukannya temans..
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Baru tahu kalo ada projector nirkabel, maklum belum pernah nyoba langsung. :ketawa:

    Coba cek di sini sob. :goodjob:
     
  3. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    menuju :tekape: dl sob.. :goodjob:

    Setelah saya lihat2 dia sudah punya wifi di dalamnya sob.. yg lg kita cari itu Projektor biasa tetapi punya input hdmi.. nah nanti input hdmi nya kita pasang dongle wifi di situ, kayak dongle wifi yg saya sebutkan di tret di atas.. :goodjob:

    klo bisa range Hrg nya 4 - 7jt.. :kagum:
     
  4. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    Akhirnya pilihan Jatuh pada

    EPSON Projector [EB-X200]
    hrg Rp. 5,075,000 :kagum:

    Nanti akan di pasang dongle wifi pd proyektor sebagai pengganti kabel vga.. :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mantab, selamat sudah terselesaikan pertanyaannya. :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak nahan harganya...
    :hoek:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh harganya seperti harga laptop baru :kagum:
    selamat ya masalahnya sudah tuntas :goodjob:
     
  8. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    :ketawa::ketawa::ketawa:
    [hr]
    :goodjob:
    [hr]
    :goodjob: :sokganteng:
     

Share This Page