1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pusing milih 1st WP, minta sarannya gan !!

Discussion in 'Windows Phone' started by Diar Permana, Mar 9, 2015.

  1. Diar Permana

    Diar Permana New Member

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    25
    Selamat malam agan semua. . .

    Pusing ane nih buat milih WP pertama ane, budget ane ada 2.1 jt di bulan mei, cuman dari sekarang milih-milih, suka bentrok mulu, dari 535 dengan masalah Touch Screennya, 532 yang menurut ane idaman tapi canggung, sampe 640 3G yg entah kapan munculnya. .
    Ane minta saran-saran agan semua, mungkin agan semua berpengalaman sama masalah kek ginian,
    Yang bagus yang mana ya gan?
    Biar gak nyesel gitu, thanks ya gan, oh iya, 1 lagi, ane pengen tau, jika WP sudah di update ke Windows 10, apa aja keuntungannya? Thanks lagi ya gan :)
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Jadi orang mending sabar aja gan.
    jadi mending tunggu Lumia 640, saya aja gara gara gk sabar malah gini jadinya, Beli Lumia 630 beberapa bulan kemudian muncul Lumia 730, trus lumia 535, abis itu sekarang Lumia 640 malah jadi pengen ganti udah bener bener ngebet:ketawa:
     
  3. Diar Permana

    Diar Permana New Member

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    25
    Iya tuh, harganya sekitaran 2jt semua, munculnya bareng-bareng, jadi kaya perang di kubu sendiri aja. .
     
  4. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    bener tuh kuncinya sabar aja bro, tunggu 640,,
    soalnya udah muncul di halaman microsoft indonesia juga,,
    yang Lumia 532 dan 435 juga ga lama kok setelah diumumkan dulu :)
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    640 banyak serinya, mungkin dgn budget 2,1 mungkin dptnya cuman spek 640 paling rendah
    keuntungan dr update ke Windows 10 Phone (Preview), byk sih macam tampilannya sm fiturnya yg baru (cek ricek hand-on di youtube aja)
     
  6. Diar Permana

    Diar Permana New Member

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    25
    Kalo di chek sih,
    dapetnya yg Lumia 640 3G Dual Sim,
    harganya sekitaran 2 jt-an lah, cuman ya gitu, udah ngebet pengen beli cuman spek yg dikasih canggung semua, ada yg pas, cacat bawaan, capek dah. . . .
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya moga aja, M$ gak buat kesalahan yg sama dgn 535
    Soalnya kepincut pengen beli juga :3
     
  8. Diar Permana

    Diar Permana New Member

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    25
    Haha, iyalah pasti gan, spek-nya mantap, cuman tanggung ngasih tek-nya, kaya yg ragu-ragu, takut rugi ngasih LTE, tapi tak apalah, mantapnya harganya sih gan, terjangkau. . .
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    640 ada LTEnya...
    Lumia 640 LTE Dual SIM
    Lumia 640 XL LTE
    Lumia 640 LTE
    Lumia 640 XL LTE Dual SIM
    Harganya variasi, dan gan semua kameranya rata 8MP (pertama kali liat presentasi di MWC kirain semua rata 8MP) :3
     
  10. Diar Permana

    Diar Permana New Member

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    25
    Kirain
    yg 640 Dual Sim, versinya ada 2, ada LTE, ada 3G
    Sama kaya yg 640 XL Dual Sim,
    versinya juga ada 2, LTE sama 3G
     

Share This Page