1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Qihoo security, solusi kedua software security gratis dan handal

Discussion in 'Software' started by Dejiko, Jun 2, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku akan meshare software security yang hebat nyo, handal dan gratis ketiga setelah bitdefender free anvir dan Avast free anvir nyo(untuk anvir yang ini jangan di install di orang yang memiliki serangan jantung nyo :ketawa: :ketawa: )

    nah ini bukan hanya anvir doang nyo, namun Anvir ini memiliki kemampuan sekelas Internet security dan PC Optimizer nyo

    ini dia Qihoo 360 Security

    Mereka tidak membuat produk anvir biasa namun Internet security dan Total securty yang 100 % GRATIS nyo !! (mana ada produsen yang berbaik hati seperti ini nyo)

    ini GUI nya nyo

    [attachment=2804]

    kehebatan dari anvir ini

    - 3 Engine Anvir nyo (Avira, Bitdefender dan qihoo sendiri nyo)
    - Mempercepat Kinerja PC nyo
    - Adanya waktu kecepatan starting Windows kita nyo
    - Integrasi Facebook nyo
    - Dapat Diinstall di beda anvir nyo (Aku memakainya dengan Avast + Smadav nyo)
    - Teknologi proteksi setingkat Internet Security nyo
    - Dapat mempercepat kecepatan Starting Windows nyo, terbukti setelah memakai start / welcome lappy ku cepet banget nyo
    - Dipakai oleh 450 Juta pemakai PC

    and

    ABSOLUTELY FREE !!!! NO PUNGLI NO TIPU TIPU nyo

    dan semua software security buatan Qihoo tidak dipungut pungli nyo

    Download:

    Code:
     http://www.360safe.com/product-list.html 
    Seemua produk securitynya gratis nyo
     

    Attached Files:

  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Masih setia Sama yang lama
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yang sempet review salah satu terbaik itu ya ?
    wah keren nih wajib dicoba... :cool:
    Nice Post +Rep...
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Hmm.. setia dgn Windows Defender. :kagum:
    Nice sharing. :goodjob:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    karena Avast Maut Anvir nomer buncit dan Qihoo 360 nomer 2 nyo

    jadi aku ripiu aja disini nyo

    thans for rep
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    heeem. . saat ini pake AVG Internet security :goodjob:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku benci antivius itu nyo :cool:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Di coba dicoba siapa tau gak bermanfaat :ketawa:.
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    benci kenapa nyo ??
    berat di laptop kamu :cool:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sangat bermafaat bagi pemakai pc yang ingin gratisan doang nyo
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Keren... :wow1:
    Ada Browsernya : http://www.360safe.com/browser.html
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ya gak bermanfaat juga gpp :ketawa:
    Kalau gak bermanfaat nanti kan membernya minta yang lebih bagus dari ini :ketawa:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Coba dolo deh...:sokganteng::sokganteng:

    moga2 aja setara ama yang berbayar :ketawa::ketawa:
    biar hemat:goodjob::goodjob:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    setara nyo
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    Mantap Nyo.. tapi ane masih seti AVG Ringan Stabil. Selalu Update... :kagum:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    setuju dengan anda :goodjob:
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    AVG gak enak kalau menurutku nyo
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    emang benar pendapat orang beda-beda nyo :goodjob:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ada yang udah pernah pake browsernya ??? :bingung:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya nyo, mirip baidu spark namun tampilan mirip opera dan firefox sama basednya chromium nyo
     

Share This Page