1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Radio dan Fitur dobel tap on di Lumia 520

Discussion in 'Windows Phone' started by harlynatio, Dec 3, 2013.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Apakah bener ada fitur radio dan teknologi double tap(maksudnya hanya mengetuk 2x dilayar pas hp di lock,tanpa memencet tombol lock di sampng kanan maka hpnya bisa aktif) di lumia 520?
    Habis aku pernah liad videonya di youtube tapi dah lupa judul videonya apa..
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ini yah videonya:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iS5kQSEuzgU[/video]

    Yup, kabarnya setelah diupdate ke GDR2 dan Amber bakal muncul tuh fitur2 tersebut
    Punyaku blm sempet aku update, punya km udah diupdate belom?
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    punya ku dah update semua windowsnya di settings,fitur radio sudah dapet tapi fitur doube tap belum mas bro
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    coba aja cek fitur yg udah update disini, apakah versi WP kamu udah ada dalam fitur di versi tersebut?
     
  5. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    oke mas bro
     

Share This Page