1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rahasia Di Icon Baru + imageres.dll Windows 10 Build 10125 (complete)

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, May 25, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    sebelum ke imageres.dll saya mau membagikan rahasia di icon baru windows 10 build 10125. mungkin gak penting tapi hitung hitung curhat karena sakit rasanya memendam sendiri :D. baiklah ini dia rahasianya:
    Rahasia 1:
    Lihat icon baru windows 10 beriktu:
    [​IMG]
    Dan Lihat Icon lama Windows 10 berikut ini:
    [​IMG]
    COba tebak rahasianya dimana!!
    Yups, arah jarumnya menunjukkan pukul 10.10, sesuai dengan versi windowsnya.
    Rahasia 2:
    ada logo mirip winpoin
    [​IMG]
    digunakan sebagai logo Invert Selection di eksplorer
    itu aja sih rahasianya tapi mungkin teman teman disini gak pernah perhatikan :D

    Lanjut ke imageres.dll
    Sebelumnya @Bagus Fahrudin sudah membagikan icon pack windows 10 build 10125 beserta imageres yang sudah di tambahkan icon baru tersebut. Namun di imageres sebelumnya masih belum selesai aku kerjakan. Dan ini dia yang sudah selesai aku kerjakan.
    Nama: imageres.dll
    ukuran: 27 mb (rar)
    Support untuk: Windows 8/81, Windwows 10 all build

    Link Download:
    Mirror link by @Bagus Fahrudin


    Penampakan:
    di Windows 10 build 10122
    [​IMG]
    Penampakan di windows 8.1
    [​IMG]
     
    Last edited: May 25, 2015
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    ane juga udah selesai upload om
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    udah di taruh di threadnya ya?
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    belom, baru aja buka forum. eh ketemu yang beginian.
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    ups sory, kirain kamu gak jadi upload :D
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    kok jadi masah upload. oke lanjut aja pembahasannya.

    atau mungkin juga ya microsoft meliris windwos 10 final nanti tanggal 10 bulan 10 ???
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    terlalu jauh kayaknya, tagetnya sebelum masuk sekolah mungkin
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    bulan juli kah ?
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    iya gitu sih berita yang beredar
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    boleh, boleh.
     
  13. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    58
    konspirasi nih :eek:
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    iya kah?
     
  15. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    58
    ga tau ding :D
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    yaah tergantung niat sih :D
    natku lumayan baik:rolleyes:
     
  17. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    58
    baik banget malah om, hal kecil aja diperhatiin apalagi ahsudahlah :D
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    ada lagi tuh, icon mirip logo winpoin.
    nama iconnya imageres_5310.ico

    iconnya di pake select mode menu.
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    iya mirip tapi terbalik :D
    [​IMG]
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    iconnya ada di sini om.

    di menu select mode.
    [​IMG]
     

Share This Page