1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rahasia Di Icon Baru + imageres.dll Windows 10 Build 10125 (complete)

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, May 25, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    menu invert selection ya
    [​IMG]
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ya om
     
  3. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    mungkin mereka terinspirasi dari winpoin :v
     
  4. arifemi

    arifemi New Member

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    1
    gak usah download icon 10125 aja..WZOR baru leak iso utk Windows 10 build 10125 lewat twitternya. :)
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya aku juga berencana download
     
    Last edited: May 25, 2015
  7. alanndz

    alanndz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    16
    cara mengganti imageres.dll di win 8.1 gmana ?
     
  8. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Win 7 ga bisa ya?:(
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    • Install Unlocker yang sudah di download tadi
    • Buka C:\Windows\system32 dan cari imageres.dll
    • klik kanan dan pilih unlocker, nanti muncul UAC (user account control), pilih saja YES
    • pada pilihan sebelah kiri pilih rename dan tambahkan .old atau terserah di belakang namanya. Klik OK.
    • Jika sudah sekarang copy kan imageres yang di download tadi ke folder C:\Windows\System32 untuk mengganti file yang dirubah namanya tadi.
    • Sign Out dan Log in Lagi atau Restart Eksplorer untuk melihat efeknya.
     
    • Like Like x 1
  10. alanndz

    alanndz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    16
    Oke ane coba dulu, makasih banyak
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    belum pernah coba gan, mungkin agan mau coba silahkan. gak berbahaya kok asalkan file aslinya di backup dulu
     
  12. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Yg buat Win 7, lebih baik jangan dicoba ya... Nanti gk karuan.. Gk kompatibel. Mungkin ada yg work tapi gk semuanya... Pokok gk memuaskan sekali...
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Udah di coba gan?
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    gak bakalan. coba aja dah.

    palingan kalo imageres nya windows 7 di taruh ke windows 8.
    ane pernah coba, malah crash windwos 8 nya.
     
  15. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Sudah lah....
     
  16. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Aq kok banyak masalahnya ya?
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Boleh minta screenshot nya? biar yang blm nyoba gak nyoba juga
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    coba aja, bener gak langkah-langkah nya.
     
  19. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    btw, ada yang merhatiin gak kalo pake imageres.dll ini di win 8.1 thumbnailnya tembus ?
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    thumbnail dimananya gan?
     

Share This Page