1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rahasia Di Icon Baru + imageres.dll Windows 10 Build 10125 (complete)

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, May 25, 2015.

  1. Aris-kun

    Aris-kun New Member

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    4
    gan icon nya emang gitu ya,,, kok tembus :(
    windows 8.1 :D
     

    Attached Files:

  2. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    bug kali, ane juga gitu soalnya :D
     
  3. Aris-kun

    Aris-kun New Member

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    4
    oh ada temennya ternyata,, q kira cuma gue doang :D
     
  4. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    kemungkinan 8.1 semuanya gitu :D
    ga tau deh kalo 10.
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    semuanya sama, karena settingan default thumbnail di windows 8.1 memang besar jadinya tembus gitu. windows 10 build 10122 juga gitu kok
     
  6. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    wah, udah dijawab tuh :D
    paling bagus kalo dipake di win 10 build 10125 wkwk :V
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ane beda tuh. nih di build 10074.
    [​IMG]

    Koleksi Anime. :D:D
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    di build 10122 :D
    [​IMG]
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    ngawur ni orang, :v
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    lah kok isinya folder doang ???
    btw yang di sensor apaan ?? wkwkwk...
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    itu ada kok isinya tapi gak muncul gambarnya,
    yang disensor rahasia :D
    downloading
    [​IMG]
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    coba juga kalo selesai download windows 10 build 10125 nya.
    share file imageres.dll nya
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    OK, udah complete ni, offline dulu buat nginstall, :)
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    bukan hanya imageresnya om.

    • imageres.dll
    • shell32.dll
    • compstui.dll
    • DDORes.dll
    • leframe.dll
    • mmcndmgr.dll
    • mmres.dll
    • moricons.dll
    • msctf.dll
    • netshell.dll
    • pnidui.dll
    • wmploc.DLL
    dan juga kalo bisa:
    • explorer.exe
    • control.exe
    • regedit.exe
    di share ya !! :D:D:D
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    k*** x **s atau B G*** H K**

    atau mungkin H***a*

    wkwkwk di sensor KPI
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    apaan tu banyaknya? :v
    H S DxD :D
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    itu file-file system yang berisi icon-icon.

    wkwkwk ane mau download Date A Live aja gak jadi karena ada ecchi nya
    eh beraninya ada High School. wkwkwk
    #upss....
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    jalan ceritanya seru, (bukan sensor nya ya)
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    hmmm... si anime H S dxd ???
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    iya, :D
     

Share This Page