1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rahasia Di Icon Baru + imageres.dll Windows 10 Build 10125 (complete)

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, May 25, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kapan-kapan ane nyoba lah. wkwkwk
    dan juga tau kah To Love Ru ?

    btw udah di install windows nya ?
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    masih proses, baru tahap awal
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    oke lah
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    ini link imageres.dll asli build 10125
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk ane simpen aja dah. buat build 10122 nanti.
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    performa build 10125 gak sebagus build 10122 :confused:
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    lanjut di PM om. takut OOT wkwkwkwk
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    OK2 :p
     
  9. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    ada Hentai & Ecchi nya ....
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwkwk... setuju deh sama kamu.
     
  11. Anfa

    Anfa Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    35
    gimana cara install nya?
    newbe
     
  12. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Ente ubek ubek trit ini.. dulu...
     
  13. Anfa

    Anfa Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    35
    ia udah nemuin tadi cara install nya..

    tapi kalo mau ngembaliin ke icon yang ori nya lagi gimana??
     
  14. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    dibawah ane yg tau... kayaknya
     
  15. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    tinggal replace aja lagi sama imageres.dll yang lama, trus rebuild icon cache atau restart explorer nya .
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    itu file titipan orang :D
    :rolleyes:
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    replace lagi pakai imegeres.dll aslinya, itu kalau udah di backup. kalau gak di back up, copy aja imageres.dll di laptop teman yang pake windows sama :D
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    cieee... palingan ...ah sudah lah... wkwkwk
    ya om. replace pake yang originalnya.

    tapi kalo ada yang namanya imageres.dll.old nya, ikuti cara ini.

    =>hapus terlebih dahulu file imageres.dll yang sudah di modifikasi (hapus dengan aplikasi unlocker)
    =>rename file imageres.dll.old dengan unlocker menjadi imageres.dll (hapus ".old" nya),
    =>restart explorer.exe atau file explorer dengan Task manager.

    semoga aja berhasil.
     
  19. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
    Bang... Kok saya nggak bisa Copy imageres.dll yg saya download tadi, ke system32?
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    pake tool unlocker om.
    download di sini
     

Share This Page