1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rancangan Tampilan App Winpoin untuk Windows 8

Discussion in 'General' started by Rasshid, Jan 4, 2015.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Halo semua.. Lagi galau karena besok udah mulai kerja/sekolah? :ketawa:

    Iseng-iseng main Photoshop, ketimbang gak ada kerjaan, ya mending saya bikin karya aja hehe :peace:

    Ini dia rancangan aplikasi Winpoin di Windows 8 (sementara Platform ini dulu). Rencananya semua hal yg berkaitan dengan Winpoin akan dijadikan satu disini (misal website, forum, repository software (amin), dan link shortener).

    Sementara ini baru satu screenshot doang yang saya upload, mungkin dlam beberapa minggu kedepan bakal banyak SS yg bertebaran. :sokganteng:

    [​IMG]


    Udah gitu aja, moga moga desain ini bisa menginspirasi kalian :goodjob:
    Kalo desain ini menarik hati kalian, kasih aja +Rep :goodjob:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    saya bantu render aja dah.. render doa :v tinggal direalisasikan pake VS aja.. oh iya, menu diatas ketengahin coba..
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Render doa :v Yang 4 link itu? :)
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    :goodjob:

    Saran sama 4 Link itu di tengahin terus pas bagian Tombol Search ada Kotak seperti ini : [​IMG]
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah ditunggu nih, :kagum:
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    What about this?

    Changelog:
    - Adanya search box
    - Adanya tombol menu, untuk menampilkan menu tambahan tanpa perlu hover pojok kanan aatas lagi atau nggeser mouse ke pojok kiri atas window lagi :v

    [​IMG]
     

Share This Page