1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Reactivate Ulang

Discussion in 'Windows 8' started by ilhamajah04, Apr 27, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    KO windows 8.1 Update saya disuruh Aktivasi Ulang sih...??? gimana nih ngatasinya?

    Saya pake Product Key Asli.....NO Crackan.....
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pertama-tama Salam Kenal, Semoga nyaman main Disini
    :lol1:

    Anyway Untuk masalahnya Abis Ganti Hardware dsb?
    Atau pke Server ***?
    Sudah Coba masukin Lagi Keynya hasilnya apa?
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Apa sebelumnya ada melakukan pergantian hardware/komponen PC/laptop-nya yang cukup krusial?
    Jika iya, ya wajar saja kalo itu, aktivasi ulang dengan key tersebut.
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    GAk ganti hardware
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sekarang Statusnya apa ham? Lisense?
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Apa ada sebelumnya melakukan perubahan pada system Windows?
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Coba aktifvasi ulang di PC Settings biasanya itu mau kok.
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jika Statusnya masih Lisence

    Code:
    slmgr /upk
    slmgr /cpky
    slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
    slmgr /ato
    slmgr /dlv
    slmgr /xpr
    Lakukan System Restore Seblum melakukan ini ==
    :nangis1:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wih, aktif dengan sendirinya nih..... ko gini ya? padahal cuma didiemin aja nih laptop
    [attachment=2184]

    berarti ini Bug aja ya?
     

    Attached Files:

    • acc.jpg
      acc.jpg
      File size:
      77 KB
      Views:
      76
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    hoooaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmm...

    kayaknya itu bug pada penggunanya dech....
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Liat Siapa yg baru Nonggol :v
    :lol1:


    Prefixnya ham ham jgn Lupa, tp Mungkin sebaiknya jgn Dlu takutnya Muncul lagi -,-
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Windows-nya melakukan aktivasi ulang secara otomatis, mungkin karena sebelumnya kamu ada melakukan perubahan secara krusial pada system/hardware-nya. :ketawa:

    btw, jangan lupa ubah prefix ya? :goodjob:
     

Share This Page