1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved reckomendasi settingan epsxe

Discussion in 'Game' started by doniedogawa, Jan 3, 2017.

  1. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    Mau tanya nih gan.
    ane mau main epsxe di laptop tuwek ane, Toshiba satellite L740. speknya:
    OS WINDOWS 10 pro 32 bit
    RAM 4GB
    core i3-2320M
    VGA intel HD graphics 3000

    kira2 settingan yang pas buat laptop ane gimana ya? thanks


    (Pesan sponsor: PO kaos W10 desain sendiri telah dibuka sampai 29 Januari 2017, silakan diorder di http://forum.winpoin.com/threads/pre-order-kaos-windows-10.15304/)
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    bagusnya konfigurasi yang sudah disarankan sama epsxe itu sendiri yang menyesuaikan dengan kondisi PC kamu.

    atau mau coba High juga ga masalah. kalo rendernya bagus sih ga masalah harusnya.
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    Jadi gak perlu setting-2 lagi kan?
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    cuman settingan di awal aja.
    tapi kebanyakan konfigurasinya ya default gitu ngikutin dengan kemampuan hardware.
    tapi kalopun diubah, ya hati-hati salah konfigurasi. kalo salah konfigurasi bisa error pas mainnya.
    bisa suara ga adaan, tampilan pecah, dll
     

Share This Page