1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Recommend Browser lain selain IE

Discussion in 'Windows 8' started by Benhardi, Jan 18, 2015.

  1. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Sore agan - agan semua nya.. .

    saya mau tanya ni. .ada gak recommend dari agan - agan sekalian browser lain selain IE untuk windows RT 8.1?

    kl bisa browser lain yang lebih bagus dari IE. .

    Soalnya IE sering x freeze dan error2 -_-

    Mohon bantuannya ya. .

    Thank you and have a nice weekend
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kalo aku sih rekomendasi pake Google Chrome atau Mozilla Firefox
     
  3. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Masalahnya kan om. .windows RT 8.1 tidak mendukung app pihak k3. .harus app di windows store. .hehe
     
  4. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    UC Browser HD, Chrome :goodjob:
     

Share This Page