1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask "Recycle Bin" Gak bisa ditampilkan

Discussion in 'Windows 10' started by Ilham M Z, Jan 13, 2018.

  1. Ilham M Z

    Ilham M Z New Member

    Joined:
    Jan 13, 2018
    Messages:
    1
    Selamat siang sahabat forum WinPoin
    Saya new member disini ingin bertanya.


    Jadi Begini...
    Saya itu pernah mencoba buat seluruh tampilan lepi saya bersih dari shortcut supaya wallpaper nya terlihat semua, nah oleh karena itu saya juga meng hilangkan centang di gambar 1

    Selama beberapa bulan saya terbiasa dengan keadaan seperti ini.
    Jika saya menghapus file, maka hanya perlu untuk mencentang kembali ikon "recycle bin" tadi...

    Nah, Awal tahun saya mencoba untuk membuka recycle bin dengan mencentang di gambar tadi, tapi ternyata, hasilnya nihil,
    saya sudah cari diberbagai blog / forum tapi masih belum ketemu jawabannya, pakai antivirus, Win Defender gak ada hasil. pake Smadav cuma menampilkan daftar registry error yang jika di repair masih saja tidak ada ikon recycle bin nya

    Mohon bantuannya sobat WinPoin, saya benar benar butuh bantuannya.
     

    Attached Files:

  2. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    28
    Klik kanan didesktop > view > show desktop icon (kalo ada tanda ceklis = ke tampil)

    Sebenernya emang ngeselin ya, ngumpet gitu aja, apalagi klo ngga sengaja :v
     

Share This Page