1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Reinstall win 10

Discussion in 'Windows 10' started by Wisnu Nugroho, Aug 14, 2015.

  1. Wisnu Nugroho

    Wisnu Nugroho New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    3
    mau nanya gan.
    kan ane upgrade win 10 dari win 8.1

    kalo ane re install win 10 ane, apakah minta key lagi ??
    kalo iya, apakah bisa menggunakan key win 8.1 ane ??

    Terima kasih :)
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Btw, apa win 10nya udah diaktivasi sblmnya ? Kalau udah, seharusnya ngga masalah mau reinstal win 10nya, cuman syaratnya ya harus di pc yg sama dgn win 10 versi yg sama dgn yg dipake sebelumnya, dan koneksi internet buat reaktivasi online, gratis kok, kan udah diaktivasi sblmnya, jd hardware ID PC agan udah kesimpen di servernya microsoft. Kalo pas instal minta product key, di skip aja gan.

    Skip.png
     
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  4. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    sudah perna di bahas di portal. cek atas ane an
     
    • Like Like x 1

Share This Page