1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Rekam game pake Game Bar WIN 10

Discussion in 'Game' started by Anton_6661, Jan 21, 2018.

  1. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    25
    Di forum ini kan pastinya ada yang pro sama gaming ;D jadi mau tanya dong hehe. Kan saya lagi main game sambil rekam game pake Game Bar di fitur WIN 10, kok hasilnya begini ya kaya banyak semutnya :v dan penyebabnya apa ya? Awalnya saya kira karena ada Bandicam. Tapi setelah dihapus, malah sama aja :v Tolong informasinya ya :D


    Movies & TV 21 Jan 2018 16_39_08 1.jpg
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    522
    itu game Desktop kan bukan store..!?
    udah coba game lain,gimana ?
     
  3. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    25
    Itu game desktop bukan hasil download dari Ms.Store. Terus kalo ngerekam game Euro Truck Simulator bisa, ngga ada kendala
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    522
    berarti gamenya yg bermasalah, apa kalo pas main juga kelihatan begitu atau cuma di hasil rekamannya aja?
     
  5. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    244
    saya main game apa aja bisa kok, gak kayak gitu gambarnya. alternatif ane selain win 10 gamebar, biasanya saya pake amd radeon togglebar (bawaan software amd radeon software crimson/adrenaline edition), fitur amd relive.
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 24, 2018
  6. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    25
    Pas dimainin mah biasa2 aja, ngga ada kendala
     
  7. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    25
    Ada pengaruhnya ngga sama settingan di AMD RADEON-nya
    Berarti hasil rekaman game kaya saya ada hubungannya ngga sama settingan AMD nya?
     
  8. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    244
    kayaknya gak ada sih, itu kan cuma fitur broadcast game yang dibawa AMD, lagipula settingannya beda tempat dengan settingan game. broadcast amd cuma tentang recording sama streaming dan pengaturannya cuma berkaitan tentang settingan output dari recording tersebut. secara itu gak ada pengaruh sama lancar enggaknya game. [​IMG]

    lagipula untuk processor amd APU rendahan kayak punya saya gak ngaruh banget sama gamenya, ya lemot juga bawaannya.
     
  9. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    25
    Ok gan makasih ya buat infonya ;D
     

Share This Page