1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask rekomendasi games windows phone

Discussion in 'Game' started by raidinawan66, Jun 26, 2016.

  1. raidinawan66

    raidinawan66 Member

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    38
    agan2 sekalian, saya minta rekomendasi games online yg keren untuk windows phone, device saya lumia 640 xl, cara mencari games yg bisa party dengan user yg lain, yg bs multiplayer lah, ky' dota, kira2 games apa aja tu gan? makasih sebelumnya :)
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    wah ane kurang suka maen game online gan, Kalo AOE gimana ?
     
  3. raidinawan66

    raidinawan66 Member

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    38
    ane kurang suka yg type2 membangun gt gan, ane nyari game mmorpg gt gan..
     
  4. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    order and chaos 2 gan haha asik tuh tapi lumayan besar source nya
     
  5. raidinawan66

    raidinawan66 Member

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    38
    bs multiplayer tu main nya gan? ky' dota gt
     
  6. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    multiplayer itu
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    MMORPG ya?

    mungkin coba game "Reaper"
     
  8. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Wah Ternyata Kamu Gamer Dejati Ya :v Hanya Orang Teroilih Yang Tau Reaper :v
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wut? :nanya:
    lah katanya nyari game MMORPG di Windows Store, ya aku ingatnya ya Reaper :kabur:
     

Share This Page