1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Rekomendasi harddisk harga 500 rb?

Discussion in 'Hardware' started by Hafizh3028, Apr 11, 2016.

  1. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    yaa kalo mau nunggu sih mending pas pameran bro. biasanya ada diskon gede-gedean.


    pernah denger sih. tapi yang pastinya berawal dari keaslian hologram yang terdapat di cover harddisknya.
     
  2. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    brarti cek hologramnya.. ok2 :ok:

    nah, klo kcepatan harddisk seagate itu brp gan? [​IMG]
    ngetesnya pake file kosongan kan ya..
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    yup. ngetesnya pake file kosongan aja.
    kalo lupa triknya bisa baca dimari
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Wah terimakasih banyak infonya kang, berarti kemungkinan ada lagi juni yah? Asik dah, nabung dulu ^_~
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kalo tahun kemaren sih iya. ga tau tuh kalo tahun ini.
    paling engga lokasinya cuman di braga landmark. tapi denger-denger mah ada lokasi baru buat pameran cuman entah dimana. kayaknya sih di BTC (sepertinya)
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kalo mau nunggu indocomtech lagi tahun ini
     
  7. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    November.. Masih lama :D
     
  8. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    kalau mangga empat berapa?..
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Njirrr :V emang ada?
     

Share This Page