1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Rekomendasi HP Lumia yang harganya dibawah 2 juta

Discussion in 'Windows Phone' started by AlanPintar, Sep 13, 2015.

  1. AlanPintar

    AlanPintar New Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    11
    Selamat sore agan-agan semua
    ane mau nanya
    kalau HP Nokia Lumia yang paling bagus tapi harga dibawah 2 juta itu tipe yang mana gan?
    penggunaan ya seperti biasa ( maklum pelajar makanya bawa HP :v )

    soalnya aku penasaran banget sama Lumia,,desain-desainnya keren banget :D
     
  2. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Makek L535 saja pantas buat kamu gan , pelajar SMA/ SMK kan ? Selfie nya bagus lho
    Ane L535 gan . harga turun 1,2 JT
     
  3. AlanPintar

    AlanPintar New Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    11
    selain itu ada lagi gak gan ?

    ane mah gak suka selfie,soalnya ane orangnya kurang tampan gan :v
     
  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Kalo game oke lho bang , wuihh sipp dah Lumia 535 buat ane saranya itu .
     
  5. AlanPintar

    AlanPintar New Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    11
    tapi katanya tipe lumia ini sering ada masalah gan,,sampe-sampe dibahas di winpoin
     
  6. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Iyaa masalahnya cuma di touch screen doang,kalo mau ngilanginnya pake anti gores tempred glass aje
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Lumia 540 aja bagus kok, gk ada masalah apa apa apa
    cuman belum gorilla glass, tapi masih bisa ditambahin antigores
     
  8. AlanPintar

    AlanPintar New Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    11
    heheh,,,ada saran lagi
    ane tampung dulu sarannya gan...
    selain itu ada lagi gak gan ?
     
  9. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    lumia nya difungsikan untuk apa saja? misal, untuk mengerjakan tugas, ngegame, atau yang lain?
     
  10. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    lumia 532..
    Hampir sama kayak Lumia 532, tapi yang ini gak ada masalahnya
    Cuma layarnya agak kecilan
     
  11. lempeni goreng

    lempeni goreng New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    Typo ya kang.. Hehe
     
  12. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Lumia 540
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    lumia 535 :3
     
  14. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Lumia 535 (1.3jt), Lumia 540 (setau ane sekitar 1.9jt), Lumia 532 (1.3jt), Lumia 430 (terakhir ane liat sekitar 900rb)
     
  15. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    lumia 630 dah... merk lama... harganya udah murah sekarang... pemakaiannya smooth dah walau RAM cuma 512... udah corning... ukurannya 4,7 inch... ga gede2 amat... n ga kecil2 amat...
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Lumia 540 dan yg lagi diskon Lumia 730
     
  17. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
  18. Demos Wira Arjuna

    Demos Wira Arjuna New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    Lumia 730 aja cari seken
     
  19. sarmudmuda

    sarmudmuda New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    3
    [ane punya Lumia 925 Second gan, 2,2 juta, fulset masih mulus walau ga semulus paha ane :-D

    coz ane udah megang lumia 640 XL
    # bogor kota
     

Share This Page