1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Rekomendasi Mouse Gaming Macro Low Budget ?(Master Game Masuk sini.)

Discussion in 'Hardware' started by Fajar Sukarno, Jul 2, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ane mau tanya,nih.pengen beli mouse gaming
    nampak di luar sana banyak tombol macro,tau taunya gak bisa di set dengan software,kalaupun bisa dengan xmouse control,itupun sulit,kadang gak bisa pas main nya.jadi cari yang ada softwarenya aja,deh.
    mau beli A4Tech,tapi yang X7 bentuknya agak gak familiar di tangan ane.
    ada rekomendasi mouse gaming macro low budget ??
    [​IMG]
    ane dah bingung kali.wkkwwkkwwkk
    kalau bisa sebutin spesifikasi mouse nya,ya(terutama berat mouse).
    sekalian berbagi,gannn.
     
  2. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    Wah malah sekarang ane pake tuh mouse gan :v
    Soalnya menurut ane di tangan pas, udah gitu beratnya bisa diatur :D
     
  3. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    X7 kan banyak Jenisnya,tapi yang Spider menurut ane coraknya terlalu gimana atuhh..wkkwkwkwkw
    maunya yang keren mcem Steelseries(dari Corak nya yang polos) atau Fantecch gitu.
     
  4. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Ane Pake Mouse China Aja Nyaman Gan :D
     
    • Funny Funny x 1
  5. Dimas Kuswantoro

    Dimas Kuswantoro Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    43
    Ane sih pake Mouse Logitech B100 dah nyaman buat game fps dan survival
     
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    mouse china ??
    wokeh,lah,ane pakai rexus pertama nyaman,habis itu kotoran gampang lengket,kena goresan sikit dah membekas,suara klik annya lebih keras dari speaker ane.
    tapi smua nya tergantung pada nasib si majikan nya.
    wkwkkwkwkw
     
  7. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    B100,wew,ane pernah pegang,lumayan bobotnya,tapi kayaknya agak ringan,cuman tahan banting tuh mouse. :D
     
  8. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Mending Ada merknya,Rexus...Ane Malah Tulisan China :D
     
  9. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    china ?
    gpp,lah.tabung",gan.beli A4Tech
    eh,A4tech kayaknya dari china juga,gan.lol
    wkkwkwkwkw
     

Share This Page